Kleines sehr schönes Resort mit viel grün, tollem Strand, naturbelassene Anlage mit Lagune und 2 Pools. Leider gibt es dort seit Corona keine Liegen mehr direkt am Strand aber auch das ist gut gelöst.
Wir hatten den Bungi ML 01 also Laguna 1. Klasse Bett, schönes Bad und Terrasse, Klima, Deckenventilator, Kühlschrank, Raumentfeuchter, Fön, Duschgel, Shampoo, Bademäntel uvm. Leider kann man mit dem Telefon nur in der Anlage telefonieren und das WLAN war echt mies bzw im Zimmer nicht vorhanden. Hand/Bade/Strandtücher wurden täglich gewechselt wenn man sie auf den Boden legte und die Zimmerreinigung war echt fix und sauber.
Vorweg, das Frühstück und das Personal dort war einsame spitze👍🏻👍🏻👍🏻. Wir hatten als Thailand Ersttäter echt Probleme mit dem Essen(fettig,ölig, viel paniert) aber das Frühstück hat uns den Tag versüßt…nach einer Woche war dann alles ok und wir haben unsere Speisen gefunden, leider nicht im Hotel am Strand, da gab es Fertigpizza und Frühlingsrollen die fettiger nicht sein können. Beim Frühstück bekommt man Eier in allen Varianten und sonst ist ein Büfett aufgebaut das keine Wünsche offen lässt. Im Garten darf man rauchen, wobei da auch die Nichtraucher sich gestört fühlen und maulen. Anstatt sie in ihren offenen Nichtraucherbereich gehen, nehmen sie den kleinen Fleck auch noch ein und schimpfen🤬. Naja ich wusste mich zu wehren🤣😂
Alle Angestellten sind sehr fleißig und aufmerksam, leider ist es mit unserem Englisch immer etwas schwierig aber mit Händen, Füßen und Freundlichkeit bekommt man alles hin. Check Out ist immer um 12 Uhr, wir wurden aber erst um 16.30 abgeholt und haben deshalb auf 15 Uhr verlängert, kostete 2000 Bath…frage mich warum? Die Zimmer werden eh immer erst um 15 Uhr gereinigt. Da könnte das Management daran arbeiten und die Check Out Zeiten den Pik Up Zeiten anpassen. Wir haben die Kleiderreinigung 3 mal machen lassen, damit man zuhause wieder alles clean hat…war billig aber auch schlecht, Milchflecken waren noch dran und das bügeln haben sie auch nicht erfunden, leider erst zuhause bemerkt🤬.
Also die Lage und die Umgebung ist klasse, viel grün und liebevoll der Natur angepasst. Nach Khao Lak ist es etwas weiter wie angegeben und am Strand entlang etwas anstrengend, der Straße entlang geht es…ist aber nicht so schön. Wir nahmen uns immer ein Taxi oder TukTuk, kostet 100 Bath vom Hotel bis ins Zentrum.
Haben wir nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |