Sabine und Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 4 Wochen • StrandSuper Urlaub in Khao Lak,,,

Tolles süßes Hotel mit Moskitoproblem,,Wir hatten die Cauarinavilla 2 vorn am Strand,,Hotelanlage liegt total im Dschungel,,

• Die Villa war traumhaft,Leider konnten wir die Terasse nicht so nutzen wie wir es eigentlich wollten,Die Moskitos waren die Hölle,,Die Mittelnwas meine Vorgängerin hier sonjoch lobte brachten leider nichts,,Wir reisen schon seit Jahren nach Thailand,aber da was wir hier erlebten war ein Alptraum,,Sind deshalb auch noch umgezogen in ein anderes Hotel,,Wären gerne die ganze Zeit da geblieben,,

• Die Gastronomie haben wir bis auf einmal nicht genutzt,,Sind immer rausgefahren,und haben uns Restaurants gesucht,

• Service wird dort groß geschrieben,,Uns gegenüber waren die Leute einfach super süß..Großes Lob gilt den Putzmädels,,Nochmals Kop Khun ka....Der Manager Kao ist auch ein super Typ..Rundherum super Leute,,Nochmals persönlichen Dank gilt unser Reiseleiterin Fai,,,Es hat alles gut geklappt,und war alles super..

• Perfekte Lage,,,Hatten einen Roller,und ein Auto,,Fussläufig ist auch alles gut zu erreichen,Wir machen immer viel auf eigene Faust,und dafür muss man motorisiert sein,

Freizeitangebote hatten wir ohne Ende,,Sind nach Krabi Sind nach Khao Sok usw usw,,Tempel gehörten auch dazu

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im Mai 2018