- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes in die Natur eingebettetes kleines Hotel. Bei unserer Ankunft hat es geregnet ( wie öfter in dieser Zeit ) und wir haben uns gefühlt wie im Jurassic Park. Das Hotel war nur spärlich belegt, deshalb kein Frühstücksbuffet, alles a la carte. Das hat uns leider nicht so toll gefallen. Der Bungalow am Meer ist wunderschön, keine 10 Meter zum Wasser. Wir hatten durch den beginnenden Monsun leider nur einen schönen Sonnenuntergang am Sunsetbeach. Wir würden das Hotel wieder buchen, aber dabei unbedingt eine andere Reisezeit wählen. Einige Geschäfte hatten schon zu, auch Schmetterlingspark, usw. Wir haben uns gleich einen Roller gemietet und waren so sehr viel unterwegs. Zum Abendessen sind wir immer gelaufen und heim mit dem Taxi gefahren ( Singa und Cocktails haben geschmeckt). Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Gärtner erledigen hier einen supertollen Job. Es hat schon etwas besonderes, wenn man abends mit der Taschenlampe zum Bungalow läuft und ein Waran kreuzt aus dem Dunkel den Weg. Da man ja im Nationalpark keine Liegen an den Strand stellen darf, kommt nun unser einziger Kritkipunkt: Da wir am Ende der Saison da waren wurden schon überall Sandsäcke ( ca 5 - 6 Reihen ) aufgetürmt und wenn man dann auf der Liege lag, hat man sich schon sehr eingeengt gefühlt und der schöne Meerblick war auch weg. Khao Lak hat uns besser gefallen als Phuket.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut