Kleines Resort am Lamru Nationalpark. In drei Kategorien: Estate Villen (4 Wohneinheiten im Bungalow), Manor Villen (2 Wohneinheiten), Rendevous-Villen (1 WE). Zimmer groß, schöne Bäder. Nicht mehr ganz neu, aber sauber. WiFi kostenlos, funktionierte gut. Überwiegend Paare, deutsch. Herrlich gelegen am Strand. Februar ist Hochsaison, Wetter angenehm. Es hat 1 x kräftig geregnet, herrlich. Unbedingt zum Essen mal in Peters Bar gehen, gleich nebenan, nur ein paar Schritte am Strand. Oder abends zum Absacker, der Mojito ist köstlich. Das Wanaburee ist ausdrücklich zu empfehlen und hebt sich wunderbar ab von manch anderem Resort in der Nähe. Wir werden wohl wiederkommen
Zimmer der ManorVillen groß genug. Alles vorhanden. Schöne Wandmalerei. Terrasse nett. Klimaanlage schön leise. Zur Nacht haben wir nur den Ventilator gebraucht und die Tür zur Terrasse offen gelassen, Insektentür vorhanden. Bäder gut, nicht mehr ganz neu. Aber das war uns nicht wichtig, da das Resort in seiner Gesamtheit einfach so schön ist.
Frühstück bescheiden, dennoch waren wir zufrieden. Haben uns täglich eine Eierspeise ausgesucht , frisches Obst, Toast und ein wenig Wurst. Müsli alles da. Der Kaffee ist grenzwertig, schmeckte nicht. Wir waren 2 x abends im Hotel essen. War lecker, toll angerichtet und nicht teuer. Die Atmosphäre sehr schön, da direkt am Strand. Es gibt noch eine kleine Poolbar, die tagsüber jeden Wunsch erfüllt. Schön war auch der tägliche kleine Obstteller, wenn wir am Strand lagen.
Service Top, freundlich, unaufdringlich. Wir hatten mit dem Safe Probleme, sofort wurde alles vom Service erledigt Zimmer wurden gut gesäubert. Genügend Handtücher, auch für den Strand. Englisch wird nicht gut gesprochen, dennoch konnten wir uns gut verständigen. Und immer ein Lächeln für uns.
Perfekte Lage am Strand. Resort wunderschön mit tollem Baumbestand, Dschungelfeeling. Nach Khao Lak Zentrum, 1.5 km am Strand laufen. Am Leuchtturm rechts rein, Strasse hoch laufen und schon mitten drin im Trubel. Genügend Restaurants, die auch gut sind. Zurück sind wir für 100 Baht mit dem Taxi.
Die beiden Pools klein, aber Klasse. Sehr sauber. Morgens haben wir oft den größeren Pool genutzt, sehr schön angelegt. Liegen mehr als genug vorhanden. Nie waren welche mit Handtücher belegt. Die Liegen waren gut, die Auflagen nicht sehr schön. Aber wir hatten ja Handtücher drauf.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |