Kleines, liebenswertes Hotel für Ruhesuchende. Es kommt richtiges Dschungelfeeling auf. Nahe des Nationalparks Lamru.
Wir hatten eine Rendevous-Villa direkt am Strand mit zwei Liegen. Die Ausstattung war gut, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Trotz der Mückenplage, die man jedoch mit dem Mückenspray Skeleton (vor Ort zu kaufen) in Schach hält, haben wir gern am Abend draußen gesessen.
Wir möchten die Freundlichkeit des Personals mit 6 Sternen bewerten. Trotz ordentlichen Gewitters und Starkregen bekamen wir ein leckeres Essen und ein Lächeln. Das Essen wurde begleitet von einem Riesen-Schirm trocken zu uns an den Tisch gebracht. Wir haben des öfteren auch Mittags ein Snack gegessen. War immer gut!
Das Personal war immer freundlich und ansprechbar. Kleinere Mängel wurden sofort behoben.
15 Minuten zu Fuß am Strand gelangt man vom Hotel nach Khao Lak. Der Lamru-Nationalpark liegt ganz in der Nähe. Ruhig gelegenes kleines Hotel mit direktem Strandzugang. Unbedingt die Massagen gleich am Hotel nutzen. Wunderbar!
Zwei Pools, das Meer, Strandspaziergänge - soweit vom Hotel aus. Wir haben die Similan-Islands besucht mit einer Schiffs-Buchung mit ÜN ab Similan-Island. War schrecklich. Natürlich ist die Landschaft und das schnorcheln traumhaft. Aber die Inseln sind überfüllt von chineischen und japanischen Reisenden, die kurz mit unzähligen Speedbooten angekarrt werden, schnell dort essen, Selfies machen und lärmend wieder von dannen ziehen. Das extra gebuchte Boot mit ÜN versprach ebenfalls nicht im Ansatz das, was versprochen wurde. Es ist bitter, aber diese Schnorchel-Ausflüge empfehlen sich nicht. Lieber in die Nationalparks wie Khao Sok fahren zum Wasserfall, zum Kajak fahren. Das ist schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |