Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand9 schöne Tage im Wanaburee

Gut

Nachdem wir Bangkok besucht, und einige Tage am Kwai verbracht haben, waren 9 Tage im Wanaburee angesagt. Gewohnt haben wir in einer Beachfront Villa, die uns sehr gut gefallen hat. Allerdings können wir einige vorherige Komentare bestätigen, dass ein wenig Renovierungsaufwand notwendig wàre. Dies gilt insbesondere für den Sanitärbereich. Es fehlte eine Fliese in der Dusche und die Fugen sollten erneuert werden. Eine neue WC Brille wäre auchnicht abträglich... Der Wohnbereich war prima. Abends der obligatorische "Sundowner" auf der Terasse; allein ein Grund die Beachfront Villa zu buchen. Wobei uns Nummer 3 und 4 am besten scheinen. Der Strand ist wunderbar, allerdings gibt es kleine Einschränkungen, da zum Teil stabilisierende Sandsäcke an die Oberfläche kommen... Der Abschnitt heisst aber nicht ohne Grund "Sunset Beach"!. Das Frühstücksangebot hat mir nicht wirklich gefallen. Sehr wenig Variation, und Säfte aus der "Tüte". Nicht wirklich wichtig, (oder doch Ich habe mir zwei Anzüge und zwei Hemden bei Mark 1 Tailor machen lassen und bin absolut zufrieden. Nicht "cheap charly" abr gut!

• Gut
  • wie bereits beschrieben gibt es Verbeserungspotential, aber die Gesamtbewertung ist gut.

• Wi haben zwei Mal im Restaurant gegessen. Steaks besser im Dorf essen, sonst sicher gut. Wenn auch deutlich teurer. Das Stranrestaurant neben an ist eine gute Alternative.

• Wie scnon von anderen Gästen kommentiert, die Angestellten sind sehr freundlich. Englisch nicht immer eine gute Idee.. aber ales prima.

• Direkt am Strand, Khao Lak 15 Minuten entfernt. Taxi für 100 Baht.

Unterhaltung entfällt, wie auch bekannt. Am Pool gibt es keine Liegen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2015