- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ja, das Hotel ist schön,wenn man nicht zu genau hinguckt ! Im Zimmer waren schon einige Abnutzungsspuren zu erkennen wie z.B. fehlende Fliesen und Schrauben in den Wänden wo früher wohl mal Bilder hingen.Auch die Sauberkeit (uralter Staub und Spinnenweben) war nicht so doll. Deswegen würden wir uns auch normalerweise nicht anstelllen, aber für den Preis den wir bezahlt haben, kann man da mehr erwarten!! Am allermeisten gestört hat uns aber das jeden Morgen sämtliche Liegen in der ersten Reihe reserviert wurden !!! Das ist für uns ein absollutes No Go !! Es stand dort zwar ein Schild das nach einer Stunde die Liegen abgeräumt werden aber das Management interessierte es aber nicht ! Wen das nicht stört ist hier richtig. Das Frühstück ist okay ,hatten aber auch schon besseres . Alter Plunder und Säfte aus dem Spender bsw. Obst aus einem Kühlschrank ,wo die Tür immer zufällt ,sind nicht standesgemäß für ein 4 Sterne Resort .Der Strand und überhaupt die Lage sind das ganz grosse Plus von diesem Hotel ! Das Preisleistungsverhältnis passt nicht !Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommmend .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut