Astrid (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Paradies am Rande von Khaolak

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten zwei verschiedene Zimmer, zuerst ein Standard Zimmer, was ausreichend gross und komplett renoviert war, wirklich alles von Badezimmerfliesen bis Balkon tiip top. Nach vier Tagen sind wir in eine Rainforest Villa umgezogen, sehr schön, auch top Zustand, nur die Terrasse könnte etwas freunlicher farblich gestaltet sein. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und hatten auch direkten Blick auf Bäume, die Villen dahinter hatten eher unser Haus als Aussicht. Wir haben 2 Massagen genutzt und waren begeistert. Frühstück hätten wir uns noch mehr Auswahl gewünscht, Fisch, Suppe, iregndetwas besonderes, aber das sind wir echt verwöhnt. Im Prinzip ist alles da und Ei wird nach Wunsch frisch zubereitet. Vom Abendessen waren wir begeistert, direkt am Strand und tolle Qualität, preislich völlig ok. Gäste waren vor allem Schweizer, hier scheint es üblich zu sein vor 7 Uhr die meisten Strandliegen zu reservieren, was wir in solch einem Hotel nicht erwartet hatten und niemals nachahmen werden... Platz war immer genug da und an manchen Tagen war es fast unheiimlich ruhig. Toll. Wir kommen wieder. Das Personal ist sehr liebenswürdig und eine Freude. Wichtiger Tipp: auf dem Heimweg vom Ort and der Strasse entlang ist beim Restaurant Everyday eine bezaubernde Bambusbar von Chaba. Tolle Getränke und Gespräche, unbedingt reinschauen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools