Das Hotel liegt ruhig mitten im Regenwald abseits vom Khaolak-Trubel und bezaubert schon bei der Ankunft. Wir hatten einen Seaside-Bungalow und fühlten uns wie im Paradies. Die Natur, die Freundlichkeit des Personals - alles war völlig unbeschwert. Es gab stets genügend Liegen am weitläufigen schönen Strand. Handtücher werden selbstverständlich gestellt. Das Paradise zählt sicherlich zu einem der schönsten Hotels in der Gegend.
Besser geht es nicht, großer Bungalow mit Whirlpool-Wanne und begehbarer Dusche. Edle Ausstattung, dunkler Holzfußboden, alles aus Naturmaterialien der Umgebung gefertigt und liebevoll dekoriert
Das Frühstück war super und vielfältig inkl. hervorragendem frischen Obst jeden morgen. Die Küche des Hotels ist perfekt und die Preise sehr moderat. Es gibt die landesübliche Thai-Küche aber auch europäische Speisen. Abendessen beim Sonnenuntergang direkt am Strand mit den Füßen im Sand, was will man mehr? Jeden Nachmittag wurde ein Gruß aus der Küche gereicht. Happy Hour am Strand für Cocktails Mittags und zum Sonnenuntergang
Super freundliches und hilfsbereites Personal, kostenlose Snacks am Nachmittag
Fahrt zum Flughafen Phuket ca. 45 Minuten. Perfekte Lage wer den Rummel von Khaolak braucht - nur 10 Minuten zu Fuß vom Hotel bis zum Zentrum auf einem separaten und von der Straße abgetrennten Gehweg.
Das Hotel bietet diverse Strandspiele an. Touren z.B. zum Elefantencamp (15 Minuten weg) oder in die Nationalparks kann man direkt an der Rezeption oder im Zentrum von Khaolak buchen. Unbedingt Preise vergleichen, die Leistungen sind identisch. Motorroller kostet 7,- am Tag. Im Zimmerpreis war eine 20-minütige Thai-Ganzkörper-Massage enthalten die wir sehr genossen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Ulrich |