Sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönen Strand.Im allgemeinen könnte das Hotel mehr Pflege gebrauchen besonders in den Zimmern.
Die Zimmer waren groß das stimmt schon aber was nützt mir ein großes Zimmer wenn es abgewohnt ist.Die Matratze war viel zu hart.Das Badezimmer war voll mit Schimmel an der Decke und in der Dusche.Aber das Zimmer wurde täglich gereinigt auch wenn das Spiegel putzen den Thailändischen Damen nicht so liegt😉
Das Restaurant ist wirklich sehr gut das Personal sehr freundlich ganz besonders Nicole sie ist topp👍🏻Nur schade das man das leider nicht über das Frühstück schreiben kann😬wir waren schon öfters in Thailand und kennen die Verhältnisse aber wir haben noch nie so eine dreckige Eierstation gesehen.Die ersten zwei Tage vielen uns echt schwer dort etwas zu essen.Genau wie das Fischbecken was sich daneben befindet ist genau so unappetitlich dreckig, wir sind der Meinung mit etwas Putzmittel wäre es alles schnell behoben man muss es aber auch machen🤷🏻♀️Das liegt nicht nur am Personal sondern wir glauben Das liegt mehr an der Leitung weil das Personal sich eigentlich bemüht zeigt.
Wie schön öfters gelesen sind die englisch Kenntnisse an der Rezeption nicht so gut aber mit Händen und Füßen funktionierte es trotzdem.
Die Lage war eher sehr ruhig was uns aber nicht gestört hat.Der Strand ist sehr schön und auch sehr leer👍🏻Die Restaurants in der Nähe sind gut haben aber auch sehr oft außerhalb gegessen.
Der Pool war an manchen Tagen recht milchig was ich auch nicht normal finde oder?die Steinplatten um Pool waren alle nur lose reingelegt was ich auch nicht als normal ansah.Der Holzboden war auch teilweise lose und rostige Schrauben guckten raus Größe Verletzungsgefahr!!!!!!und in der Hotelbeschreibung steht etwas von einem Fitnesssraum🤷🏻♀️Haben diesen vergebens gesucht
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Tina |