Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub!!

Gut

Hallo. Wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht! WIR sehen immer das Preis Leistungsverhältnis....und für diesen Preis ist das Hotel wirklich TOP!....und wir sind schon sehr viel gereist und haben Erfahrungen..... Die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Natürlich kommt man mit englisch sehr gut zurecht, hatten nie probleme. Wir hatten eine Beach Villa am strand.das war ein Traum. Schön auf der Terasse gesessen und kaffee getrunken. Man bekommt jeden Tag pro Person Kaffee und immer frische Wasser flaschen. Nicht in jedem Hotell üblich. Ok einige dinge sind vielleicht in die Jahre gekommen und man müsste am pool manche Dinge verbessern. Aber im großen und ganzen alles sehr schön. .tolle Gartenanlage,. bei uns war immer alles sauber. Und wenn leute nach schimmel ecken suchen. Ok.manche suchen ja förmlich anstatt ihren Urlaub zu genießen. Halbpension war auch inordnung. Immer frische sachen und THAI Küche. Halt keine ungesunden Sachen wie pommes und co. Ok das Buffet ist kleiner als andere.aber man hat hier die Halbpension ja praktisch umsonst!!! Das sollte man nicht vergessen. Nur mit Frühstück ist es genauso teuer..und in Thailand auch selten das es überhaupt HP gibt!!!! Also wieder preis leistung vergleichen! !! und jaaaa die GETRÄNKE kosten etwa genauso viel wie bei uns im Restaurant. Aber auch normal für ein HOTEL. Manche haben da echt sich zu VIERT eine billige Flasche Wasser geteilt zum essen damit sie nur 2Euro ausgeben!!! MACHEN DIE DAS IN DEUTSCHLAND AUCH. ES gibt auch angebote....wir haben zu 2.immer 3Bier bekommen zum Preis von 2.....also umgerechnet 3Flaschen Bier für 5 Euro......natürlich sind draussen die BARS billiger...da kostet auch ein Langnese Magnum Eis nur 1Euro....da waren wir immer nach dem Abendsessen und die Bars sins immer sehr schön und nette Menschen.....alles etwas ruhiger aber genau richtig Wir waren zur Regenzeit und hatten solch ein glück.nur 1REGENTAG......

• Gut
  • Bei uns war die VILLA klasse. Große Zimmer

• Wie schon oben beschriebeb, essen ok für den Preis.Fruhstück lecker

• Gut
  • Alles top! Sehr nette Menschen.es wurde einem immer schnell geholfen

• Gut
  • Tolle LAGE! Etwas ruhiger und doch nicht weit weg von KHAO LAK und für Ausflüge immer nur ca, 1Stunde Busfahrt... Es ist ruhiger in der Gegend....und wenn man sich informiert vorherweiss man das auch...die paar Bars vor dem Hotel reichen aber und tolle Massagen bekommt man dort auch.1stunde 7Euro. Ein Traum. tolle Ausflüge. der beste war über FTI nach PHI PHI Island. Ei wirklicher Traum. Und über FTI doch wirklich besser organisiert als bei MR.MHOO.weil dieser kein eigenes Boot hat. Haben den vergleich, weil andere dort gebucht hatten.

Es ist ein ruhiges hotel zum Entspannen.MIT Traumhaften Strand vor der Nase.was will man mehr?

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2014