Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • StrandWir haben es wieder getan

Gut

Das Hotel hat uns auch beim zweiten mal begeistert. Wir hatten unser Zimmer wie im letzten Jahr. Was allerdings kein verdienst von F:T:I: war, sondern eine eigene Mail zum Hotel. F:T:I:konnte das angeblich nicht. 5.St. später hatten wir die Bestätigung. Das Zimmer ist groß und sehr sauber. Überwiegend Deutsche Gäste.Der Altersdurchschnitt ab 40.- ü.60. Internet überall an allen Bars kostenlos Massagen bei mein Freund bei der Elefant Bar. Sport Tv. an allen Bars Beste Zeit kann man nicht mehr sagen, Letztes Jahr , teilweise Regen, war nicht gemeldet, dieses Jahr, teilweise Regen war aber mehr gemeldet. ( Also viel Glück.) Essen kann man mittlerweile überall gut und preiswert. (allerdings wie alles reine Geschmackssache.) Rollerfahren ok. aber beim Leihen nicht auf den Preis, sondern Wir sprechen aus schmerzlicher Erfahrung,(zum Glück nur leichter Unfall , da ein Reifen geplatzt ist ) auf den Zustand des Rollers achten.

• Das Zimmer ist wie gesagt sehr groß und gut ausgestattet Einen großen Balkon zur Lagune hin. Auch am Bad gibt es nichts zum Meckern. Klimaanlage ok.

• Das Essen war meistens gut. Wir fahren allerdings nicht nach Thailand um Deutsch zu essen. Die Getränke waren allerdings überteuert. Zum Galadinner zum Neujahrsfest ( Angeblich sehr reichhaltiges Fisch Buffet Ha Ha. für 600. Bath haben wir für 2. Bier 520. ca. 17. €. bezahlt. Das war aber das einzig Negative. Desweiteren muß ich sagen das das Buffet groß von F:T:I. Reiseleitern angepriesen und verkauft worden ist.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal , Englich, teilweise auch mit Händen und Füßen Deutsch. Keine Beschwerden.

• Zum Strand ca. sofort da. Vom Flughafen ca. !. St. Einige Bars ( Tiger, Elefant, usw. ) Taxis inder nähe ( Preis Verhandlungssache )

Pool, Stand, Liegestühle Sonnenschirme am Strand und Pool Ok.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2013