Dominika (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub, Wunderschönes Land

Die Zimmer waren sehr gepflegt da gibt es nichts zu beanstanden. WLAN gibt es für eine Stunde kostenlos im Hotel (egal wo man sich aufählt: Lobby, Zimmer, Strand, ... )Dafür holt man sich an der Rezeption einfach ein Internet Ticket ( Ein Ticket pro Tag pro Person). wem das zu wenig ist hat die Möglichkeit in den Restaurants und Bars oder bei den Massagen kostenloses WLAN nutzen. Wir haben Halppension gebucht, aber das ist kein Muss in diesem Hotel. Frühstück haben wir täglich genutzt, aber das Abendessen haben wir oft im Hotel nicht genutzt, weil wir meistens eh unterwegs waren und lieber in den benachbarten Restaurants und Bars was kleines gegessen haben ( Eine Suppe zum Beispiel kostet etwa 2 Euro). Im Hotel haben wir viele Deutsche Gäste und Skandinavier gesehen. Aber auch Schweizer, Österreicher und Asiaten waren vertreten.

• Das Zimmer war relativ groß. Man hat einen TV zur Verfügung. Der Safe ist kostenlos nutzbar. In Der Minibar gibt es täglich eine Flasche Wasser kostenlos pro Person. Man hat nich einen kleinen Wasserkocher und Kaffee und Tee zur Verfügung um sich dort etwas zuzubereiten.

• Es gibt ein Restaurant. Das Essen war lecker, aber man sollte nicht zu viel Vielfältigkeit erwarten. Es wird viel, wie in Thailand typisch, mit Reis gekocht und die Gerichte sind meistens gut scharf.

• Das Personal ist stets freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen (Genauso wie die Einheimischen auch). Im Hotel kommt man mit Englisch ganz gut zurecht. Wenn man ein Problem hatte dann wurde sich schnell um die Behebung gekümmert.

• Von unserem Zimmer zum Strand waren es etwa 50m . Wir sind vom Flughafen Phuket geflogen. Von dort zum Hotel sind es etwa 1,5 Stunden. Zum Schoppen bietet sich der Markt in Khao Lak sehr gut an. Der Markt findet immer Montags, Mittwochs und Samstag statt und man kann günstig mit den Taxis in Hotelnähe dorthin gelangen. Wir haben für eine Fahrt für vier Personen 300 Baht bezahlt. Das sind für jeden etwa 8 Euro. Auf dem Markt kann man sich auch sehr gut kulinarisch durchprobieren für kleines Geld. Auch an Kleidung und Taschen usw bietet der Markt vielerlei. Man sollte aber auch gut gerne mit den Händlern handeln um eine guten Preis zu erhandeln. Durchschnittlich haben wir für ein T-Shirt etwa 8 Euro bezahlt, für Handtaschen etwa 25 Euro. Aber das man dann gucken wie gut man handeln kann und wie gewillt der Händler ist auch mitzugehen. Fürs Nightlife würde ich euch auf jeden Fall die Moo Moo Cabret Show empfehlen. Die liegt wenige Meter vom Markt entfernt. Es findet dort jeden Abend eine Show statt. Ich finde: Auf jeden Fall einmal sehenswert! Der Eintrit ist kostenfrei und die Getränke kosten etwa 4 Euro. Wir haben Unsere Ausflüge gegenüber vom Hotel gebucht bei KP Khao Lak Tours. Dort sitzt Thomas, der seit September in Thailand lebt und euch super Tipps geben kann. Wir habe alle Ausflüge bei ihm gebucht und waren sehr zufrieden. Es gibt eine Vielzahl an Ausflügen zu machen. Am besten einfach mal vorbeischauen und gucken, was man eigentlich erleben möchte. Aber es ist auf jeden Fall für jedermann was dabei.

• Gut

Es gibt im Hotel ein kleines Fitnesszimmer das man vis 8 Uhr abends nutzen kann. Animation gibt es nicht, aber das finden wir persönlich auch nicht schlimm. An Sportaktivitäten kann man einiges ausprobieren. Eine Tafel vor dem Strand informiert, wann man was ausprobieren kann. Keine Angst vor Mangel an Liegen am Strand oder am Pool! In den zwei Wochen in denen wir da waren hatten wir NIE ein Problem sofort eine Liege zu finden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015