- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, etwas abseits der Zentren von Khao Lak. Etwas für Ruhesuchende! Anlage und Strand waren sehr gepflegt, auch ausreichend Liegen vorhanden auch wenn trotzdem einige meinten sich ihre Liegen reservieren zu müssen. Unser Zimmer war sehr groß und schön neu eingerichtet; die Putzfrau hätte hin und wieder etwas gründlicher sein können. Das Personal ist aber allgemein sehr freundlich und hilfsbereit, es gibt auch 2 deutschsprachige Mitarbeiter. 2 Mal täglich gibt es einen Shuttlebus ins Zentrum von Khao Lak. Ausflüge hatten wir über unseren Reiseveranstalter zu den Similan Islands und in die Phang Nga Bucht gebucht. Beides sehr empfehlenswert. Das Essen im Hotel ist ebenfalls gut, die Auswahl nicht so groß, insbesondere das Nachspeisenbuffet könnte etwas ausgeweitet werden. Allerdings hatten wir ursprünglich nur Frühstück gebucht, waren aber etliche Male im Hotel essen. Die umliegenden Restaurants sind aber auch zu empfehlen, insbesondere Joe's Seafood. Animation gibt es im Hotel nicht, was wir aber als sehr angenehm empfanden. Supermärkte, Massagesalons und Souvenirshops gibt es einige direkt vor dem Hotel, so dass man eigentlich alles in der Nähe hat, was man braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut