Ruhig gelegenes Beachhotel an einem traumhaft schönen Strand. Die Bucht ist ein Traum, das Wasser sehr sauber. Die Zimmer sind angemessen gross und sauber. Wir waren im dritten Stock eines Nebengebäudes mit Sicht auf die innen liegenden Teichanlage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer im obersten Stock zur Teichseite war sehr sauber, recht gross und hatte einen schönen Balkon. Das Bad ist sauber dürfte aber an einigen Stellen renoviert werden. So ist die Dusche mit dem wenigen Wasserdruck kaum zu gebrauchen, auch sind einige Fügen schimmlig gewesen. Fernseher war da, Minibar und Telefon. Die Matratzen waren eine Katastrophe, hart wie ein Brett. Unsere liebe Putzfrau hat uns dann Matten unter den Bettanzug gelegt, dann ging es zum Schlafen. In der Nacht war es ruhig.
Gutes, einfaches thailändisches Essen. Zu unserer Reisezeit genügend Auswahl. Es war immer fein und dies haben wir auch der Küchenmannschaft persönlich gerne mitgeteilt! Schade dass es immer so viele Leute gibt die betreffend dem Essen nur am meckern sind!! Ich kann es nicht nachvollziehen!! Manche Nationalitäten haben auch keine Essensmanieren, wie zum Beispiel die leider viel anwesenden Japaner! Wenn diese in der Schar das Buffet stürmten, war alles verwüstet, so kann ich es nur ausdrücken! Als Hotelleitung würde ich mir desswegen Gedanken machen! Unser Vorschlag: Essen besser vor Mücken und Fliegen schützen durch Abdecken von Speisen.
Das Personal ist äusserst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten zweimal ein Problem mit der Toilette. Nach Anruf zur Reception war innerhalb 5 Minuten jemand da! Die Freundlichkeit hat uns absolut begeistert!!
Sehr ruhige Lage an einer sehr schönen Bucht mit einem sehr schönen Strand. Das Hotel liegt ca. 90 Minuten vom Flughafen Phuket entfernt. Ausserhalb des Hotels eine ca. 500 Meter lange Strasse mit Einkaufsmöglichkeiten und einigen sehr guten Restaurants. Es bestehen genügend Möglichkeiten, Land- und Wasserausflüge dort vor Ort zu buchen. Die beiden Pools sind sehr sauber und werden täglich gereinigt! Unser Vorschlag: Im Strandbereich regelmässig Müll und Abfall der Gäste entfernen. Liegen regelmässig reinigen. Am Strand sassen 3 Mitarbeiter an einem Tisch und haben teilweise geschlafen, obwohl einiges zum saubermachen vorhanden gewesen wäre!
Gibt es sehr viel in der gesamten Umgebung. Wir haben vor allem unseren Badeurlaub genossen!
Dauer: | 3 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Patrik |