- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Khao Lak Emerald Beach Resort & Spa. Zimmer waren groß, stilvoll eingerichtet und sauber für Thai-Verhältnisse. Das Essen war reichhaltig (ich komme mit einer Sorte Wurst und Käse gut zurecht (man muss doch bedenken, dass man nicht in Dtl. ist)), vor allem abends. Die Speisen waren alle zufriedenstellend. Abgesehen davon kann man in der Umgebung auch wunderbar essen gehen. Der Strand war leider nicht sehr sauber, außerdem war das Meer wegen Regenzeit fürs Baden ungeeignet, aber der Pool war dafür völlig ausreichend(mit Blick aufs Meer). Das Hotel ist durch eine Zufahrtsstraße zu erreichen, die gepflastert ist mit kleinen Läden, Restaurants und Massagestudios. Man kann sich aber auch für 5 € am Tag einen Roller mieten und fünf Minuten ins Zentrum von Khao Lak fahren, wo es dann reichlich Möglichkeiten gibt. Absolut empfehlenswert sind (allerdings außerhalb des Hotels) unsere Tourguides Mr. Moo und Mr. Chan. Ihr Büro befindet sich nur wenige Meter am Strand entlang vom Hotel entfernt. Die Beiden machen einen tollen Job, haben fantastische Touren organisiert und uns ihr geliebtes Land in allen Facetten vorgestellt. Und alles zu einem mehr als akzeptablen Preis! Aufgrund dieses schönen Urlaubs haben wir uns entschieden, auch im Jahr 2014 wieder in Khao Lak Urlaub zu machen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut