Rolf (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 3 Wochen • StrandSchöner , ruhiger Urlaub

Gut

Die Größe der Zimmer war vollkommend in Ordnung . Es ist eine große Anlage . Das Hotel ist schon älter und etwas abgewohnt . Die Hotelanlage ist sauber , jeden Tag wurde die Gartenanlage geflegt . Im Hotel wird sich in naher Zukunft vieles tun . Wir hatten ÜF . Das Frühstück war gut , aber wenig Abwechslung . Die , die HP hatten waren aber wenig begeistert vom Abendessen An der Reception kann man sich den Code für eine Stunde freies WiFi holen . Ansonsten ist WiFi sehr teuer in der Anlage . Es sind fast nur Deutsche im Hotel . Altersdurchschnitt ist hoch . Habe kein Handy mitgenommen . Preise außerhalb vom Hotel sehr gut . Beste Reisezeit ? In Khao Lak regnet es oft . Muß es auch , wegen dem Regenwald , der schon nach 500 m anfängt . Spa Bereich im Hotel : sehr gut . Thaimassage für 300 Bath , sind 7 Euro 50 und das eine Stunde. Super . Auf jeden Fall das Moo Moo Cabareth ansehen mit den Ladyboys . Hammer .

• Gut
  • Ausstattung ist ok , alles da , was man braucht . Flatscreen , Minibar gibt es nicht . Jeden Tag gibt es 2 Flaschen Wasser . Bad und Toilette groß genug .

• 2 Restaurant , Hatten nur ÜF . s.o. Und dann gibt es die Beachbar , War nichts los . Küchenstil kann ich nichts zu sagen . Trinkgelder werden nicht erwartet . Preise im Hotel sehr hoch , die Gäste werden meiner Meinung rausgetrieben .

• Thais sind vom Wesen her sehr freundlich . Fremdsprachenkenntnisse sehr schlecht . Zimmerreinigung war ok . Arzt und Kinderbetreuung nicht in Anspruch genommen .

• Gut
  • Strand ist direkt am Hotel . Flughafen Phuket ca. 1 Stunde entfernt . Nach Khao Lak sind es 10 Minuten mit dem Taxi . Nightlife gibt es sehr wenig . In Khao Lak gibt es jede Menge Bars . Geschäfte gibt es genug in Khao Lak . Direkt vor dem Hotel auf der Strasse sind auch Geschäfte und ca 10 Restaurants . Zu empfehlen ist das Mali , Roy & Yim . Tolle Ausflüge gibt es bei Mr. Moo und viel günstiger als von den Reiseleiter , die geben das das sowieso weiter an Asia travel . Wir haben 5 Ausflüge bei Moo gebucht . Sie haben deutschsprachige Tourguide , gute Autos . Wir haben die Phang Nga Tour mit James Bond Felsen , Similan island , Tempel Tour , Elefantenreiten mit Elefantenbaden und die Little Amazon Tour gebucht . Mr Moo ist ausgeschildert .

Sport gibt es dort so gut wie gar nicht . Kinderclub vorhanden . Pool könnte sauberer gehalten werden . Hotelgäste versauen ihn aber selber . Manche gehen noch nicht mal vorher abduschen , sind aber dick mit Sonnenmilch eingerieben . Liegestühle und Sonnenschirme sind ok . Der Strand müßte auch öfter sauber gemacht werden .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2014