Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • StrandRegenzeit Urlaub

Schlecht

Das Hotel ist noch etwas renovierungsbedürftig um die 4 Sterne Katigorie zu erreichen. Das Personal isgt sehr freundlich und hilfsbereit aber davon alleine kann man keinen Urlaub genießen. Man gab sich aber Mühe. Das Esssenwar nicht international eher schlecht als recht. Man ist öfters außerhalb essen gegangen.

• HZimmer großzügig sehr geräumig da wir oben waren hatten wir eine schöne Aussicht. Das Bad war auch gut und es war immer alles da und es funktionierte alles. Geschlafen haben wir gut nur das Froschgewuake aus dem Teich war fürchterlich und unangenehm. Dadurch wurde doch unser Schlaf oft gestört.

• Schlecht
  • Frühstück- un d Abendessen. Eher schlecht als Recht. Atmosphäre soweit gut, ausser wenn andere Reisegruppen da waren, da ging es oft ruppig und unfein zu und es war dann sehr schnell alles weg.

• Uns wurde immer geholfen. Da mein Mann krank wurde war man sofort sehr hilfsbereit und dafür möchte ich mich noch einmal sehr herzlichst bedanken. Das Personal ist super!

• Die Fahrt war so lange wie angegeben 1 1/2 Stunde, Ausflugsziele wenig nur der Wasserfall und mit dem Shattelbus nach Khao Lak

• Sehr schlecht

Es gab die übliche Massage Poolanlage war am Strand soweit gut außer der Regendusche die meistens defekt war. Die Liegen müssen mal erneuert werden, da es eine Zumutung ist auf diesen Auflagen zu liegen. Entertainment gab es nicht, Sehr eintönig. Wenig abwechslung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder