- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal und die Anlage selber ist gepflegt, also alles was man auf den ersten Blick sieht. Aber beim zweiten Blick sind die Liegen mehr als verwittert die Auflagen voller Stockflecken.In Unserem Zimmer hatten wir noch Intime dinge unserer Vorgänger, samt dicken Staubflocken und eckeligen Seifenresten. Wenn man das glück hatte beim Essen nicht bis zu 20minuten auf einen Platz warten zu müssen, lag es meist an der fehlenden vielfalt, in drei Wochen Auffenthalt gab es ganze 4mal eine weitere Auswahl zum Rei, dass wir nicht im Hotel gegessen haben. Thailändisch konnte man nur Ausserhalb Essen, im Hotel Restaurant war es ein versuch das Essen einzudeutschen was aber nur dazu führte das es zu 80% aus Zwiebeln bestand. Das resultat von übermässigem Zwiebelverzehr kennen wir alle, aber das stellte kein Problem da, den immer wenn es Regnete und das war nicht selten stanken die Zimmer und Flure nach Brackwasser/ Abwasser. Die Preise im Hotel für Getränke sind Unverschämt, in jedem Bistro oder jeder Lokalität in Deutschland zahlt man weniger.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht