- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel allgemein, Pools, Nähe zum Strand und Strand selbst alles sehr schön. Abwertung erfolgt wegen mangelnder Sauberkeit im Zimmer und der für uns verbesserungsbedürftigen Gastronomie. Zimmer: während unserer 18-tägigen Aufenthaltsdauer wurde der Fliesenboden in Zimmer und Bad nicht ein einziges Mal nass gewischt. Wischmobs gehören generell nicht zur Ausstattung des Reinigungspersonals! Es wurde nur gefegt und das um die Möbelstücke herum. Der Balkon wurde noch nicht einmal gefegt, sondern generell ignoriert. Zimmer war oft nachmittags gegen 16 Uhr noch nicht gemacht, trotz Klinkenanhänger "Make up room", d.h. wenn man morgens die Handtücher zum Wechseln auf den Boden geworfen hat, musste man diese nachmittags doch wieder nehmen, da noch nicht getauscht. Kaffee und Tee wurde meist nur nach Aufforderung ergänzt. Übrigens: das alles trotz Trinkgeld! Vielleicht hatten nur wir in diesem Block einen besonders wenig aufmerksamen Zimmerservice-Mitarbeiter (männlich)? Gastronomie: wie von einigen anderen Bewertern schon angeführt, war Frühstück und Abendessen sehr eintönig/wenig abwechslungsreich und nicht wirklich landestypisch. Für uns besonders enttäuschend, dass die Hälfte der angebotenen Speisen immer kalt war, da es an den Heizgeräten unter den Warmhaltegefässen fehlt; Nur etwa jedes 2. Gefäß wurde beheizt: kalte Spiegeleier, kalte Suppe, kalter Fisch. Generell kein Kuchen oder süsse Stückchen. Beide Faktoren sind u.E. höchstens 3 Sterne wert, verglichen mit unseren Erfahrungen in diversen anderen asiatischen Ländern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht