Waltraud (66-70)
Alleinreisend • Mai 2013 • 2 Wochen • StrandHotel versetzt Gäste in die 60er Jahre zurück

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich habe mich in den Urlaub der 60er Jahre versetzt gefühlt. Das Frühstück wurde als reichhaltig beschrieben; ebenfalls das Abendessen. Von einer Reichhaltigkeit kann keine Rede sein. Einfaches Frühstück. Das Abendessen läßt auf jeden Fall zu wünschen übrig: zuerst wurden die Reste des vorigen Tages serviert, dannn gab es etwas neues. Der Fisch war leider nicht zu genießen. Mnachmal konnte ich nichts essen außer süßen Brötchen mit Butter. DieGerichte wurden kalt aus der Küche gebracht und erst dann gewämrt, wenn sie auf den Bufett standenauf der Flamme. Besonders unangenehm waren morgens die kalten Spiegeleier . Die Getränke waren sehr überteuert. Es wird abendst Insektenvernichtungsmittel gesprüht, welches auch bei mir Erbrechen verursachte. Die Klimaanlagen sind äußerst laut. Überall ist Rauchen möglich (Es gibt keinen geschützten Raum im Restaurant). Am Stand liegen den ganzen Tag über die Zirarettenstummel und die vollen Aschenbecher. Die Anlage insgesamt ist sehr ungepflegt, was als Lagune bezeichnet wird ist in Wirklichkeit ein stinkender See mit Fischen. Reklamationen der Gäste werden vom Manager grundsätzlich bestritten. Die Getränke sind überteuert. Mein Hotelzimmer wurde weder bei Ankunft noch während des Urlaubs naß gewischt. Das Badezimmerfenster ist nur nach übersteigen der Badewanne öffenbar. Personal findet 200 Bath Trinkgeld pro Woche zu wenig. Ich hatte den Eindruck: hier wird nur nach Profit geschaut, der Gast hat schließlich schon bezahlt - nun spielt alles keine Rolle mehr, man braucht sich nicht mehr zu bemühen. Auch habe ich im gesamten Hotel die Freundlichkeit der Thailänder komplett vermisst

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung