Monika & Hellfried (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • StrandEmerald Beach einmal reicht

Eher schlecht

Die größe des Hotels ist ok. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage war sehr gut, der Zustand ist schon sehr abgewohnt es müßte hier und da in den Zimmern mal renoviert werden. Wir hatten Halbpension das Frühstück war ok aber das Abendessen war sehr,sehr eintönig in den 14Tagen jeden Abend dasselbe Reis und Hühnchen,Hühnchen und Reis. Auch das Obst Melone und Honigmelone, Honigmelone und Melone ab und su mal Bananne. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 50 und 70 Jahren alles Sonnenklar Urlauber egal ob aus Deutschland oder Östereich. Die Erreichbarkeit mit Handy war für uns gut,ich muß im Urlaub nicht laufend telefonieren ich möchte mich erholen.Preise wie oben schon erwähnt viel zu teuer für Speisen und Getränke, deshalb geht man als Gast lieber raus als vielleicht mal ein Abend an der Hotelbar oder Strandbar zu verbringen.Selbst draußen war es teilweise teuer in Khao Lak oder Phuket ist es viel billiger.Aber jeden Abend mit dem Taxi fahren gefällt einen auch nicht.Tip macht die Preise für Getrnke billiger da bleiben die Gäste auch mal im Hotel und verzehren was und bietet den Gästen was mal mit einem Abendprogramm zum Beispiel.

• Gut
  • Wir hatten eine Villa,die war Top wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das heileit war die Außendusche die hat man auch nehrmals täglich genutzt.Möbel könnten mal erneuert werden und das Bad mal renoviert. Größe und Sauberkeit war in Ordnung,da wurde sich immer viel mühe gegeben. Was wir traurig fanden wir haben einen Mitarbeiter darauf hingewiesen das eine Ziegel runtergerutscht war und es wurde nicht reagiert und das bei dem Regen der manchmal Nachts runter kam,da ist es nur eine Frage der Zeit bis sich Wasserflecken bilden(schade,schade).

• Schlecht
  • Es gab ein Hauptrestaurant und am Strand ein Restaurant mit Bar. Wie schon erwähnt im Hauptrestaurant sehr eintöniges essen,jeden Tag dasselbe und Getränke viel zu teuer 4Euro ein kleines Bier 2,50Euro Cola,Wasser oder Fanta, war in anderen Hotels viel billiger oder auch draußen in Bars und Restaurants.Sauberkeit und Hygiene naja ok. Auch am Strandrestaurant viel zu teure Preise dadurch haben auch die meißten Gäste es nie genutzt.Es wird nichts dafür getan das die Gäste sich eventuell auch nal am Abend ander Hotelbar aufhalten.Wir hätten uns gefreut wenn es mehr thailändische Küche gegeben hätte aber davon kann man in diesen Hotel nur träumen da gibt es nur Reis und Hühnchen und Hühnchen mit Reis leider,leider,leider.

• Das Personal war teilweise freundlich und teilweise sehr unmotiviert, lustlos das hat man als Gast gespürt schade! Die Zimmerreinigung war in Ordnung da können wir uns nicht beschweren. Im Hotel wird nur Englich gesprochen, ich bin der Meinung wenn man nur Deutschsprachige Gäste hat müßte zu mindestens eine Person an der Rezeption sein die deutsch kann,denn bei teilweisen älteren Gästen kann man nicht voraus setzen das sie Englisch können (wir hatten kein Problem damit da einer von uns englisch kann )

• Die Entfernung zum Strand ist super auch sehr sauber,man kann schöne Strandspaziergänge machen.Die Entfernung zum Flughafen war auch in Ordnung ca.1Stunde. Shopping nur bedingt da Khao Lak ca.5min. mit dem Tai entfernt ist.Ausflüge sind ok wir hätten uns nur mehr infos bei den Ausflügen gewünscht, die Verpflegung bei den Ausflügen waren super besser als im Hotel.Anbindung an öffentliche Vehrkehrsmittel ist null.Der Hotelbus fährt nur 1Uhr und 1.30Uhr das ist ein Witz ansonsten bleibt einen nur das Tai.

• Schlecht

Freizeitangebot was ist das,ich glaube das kennt man in diesen Hotel nicht. Da gab es null auch am Abend nichts, wir hätten mal erwartet was typisch thailändisches zu erleben da wurde uns in Kenia sehr viel mehr geboten. Strand ist wunderbar es waren auch immer genügend Liegen da,ist aber auch kein wunder denn das Hotel war nicht mal zu einem viertel belegt.Ich glaube wenn es selbst zu 60/70Prozent belegt ist wird es sehr eng und das nicht nur am Strand sondern auch beim essen. Animation gab es auch nicht das hat uns aber nicht weiter gestört.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015