- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Größe des Zimmers war angemessen,allerdings kleines Bad,was aber nicht weiter störte.Zustand und Sauberkeit ließen sehr zu Wünschen übrig (Badezimmer üder den ganzen Reisezeitraum dreckig und verschimmelt,rostiger Sichtschutz,keine abnehmbare Brause,Toilettenspülung sehr schwach!).Wohnbereich im Allgemeinen sehr unsauber (Bett sehr unbequem und hart,Kissen verursachen Nackensteife,nach Nachfrage erhielten wir ein Puppenkissen,Bettwäsche roch immer modrig),Couch hatte riesige Flecken und Essstäbchen der Vorbewohner in den Ritzen.Stühle und Balkonmöbel ohne Auflagen.Zimmer sehr hellhörig (direkt am Vorratsraum und zum Parkplatz,wo schon morgens gegen 6:30 Reisebusse warmliefen.Frühstück war ok,allerings ausbaufähig.Abendessen subjektiv gesehen für uns ungenießbar .Nichts für junge Leute und überwiegend ostdeutsches Klientel.Fazit :nicht weiter zu empfehlen. Haben nicht nach der Nadel im Heuhaufen gesucht,Hotel war inaktzeptabel. Fazit:Wenn Urlaub in Thailand,dann nicht mehr dort. Wetterverhältnisse waren ok.
Zimmer siehe oben,hatten in Deutschland schon 2* Hotels,die bedeutend sauberer waren. Ausstattung:Minibar nur mit 2 Flaschen wasser gefüllt.Willkommensgeschenk Obstkorb war mit 3 Trauben und einer Limone auf einem Teller geschmückt. Safe,Telefon ,Tv,Föhn ,Klimaanlage . Bett war das planke Grauen,noch nie so schlecht geschlafen,frische Wäsche roch sehr unangehm,sowie stinkende Handtücher.
Bar in der Lobby mehr als die Hälfte der Zeit nicht besetzt,Cocktails und nicht alkoholische Getränke für Landesverhältnisse zu teuer,(fast europäische Preisgestaltung)Toiletten im Lobbybereich waren um einiges sauberer als unsere auf dem Zimmer.Tassen im Restaurant mit Kaffeerändern versehen.Milchkannen dreckig und den Kaffeekannen sah man ihre tausenfache Benutzung an.Frühstück englisch und kalt (Eier und Bacon),Auswahl an Obst sehr dürftig,aber ok.Abendessen selbst für Thais ungenießbar.Essen bei Ausflügen mit Khao Lak Discovery waren im Vergleich sehr gut.Abendessenscheine taugten für uns nur zur Stütze vom Tisch im Zimmer.Es wird vom Reiseveranstalter empfohlen so ziemlich jedem Trinkgeld zu geben.
Überwiegend freundliches Personal,dessen Englischkenntnisse und Verständnis im Allgemeinen ok war.Zimmerreinigung nicht zufriedenstellend.Hatten am Ende unserer Reise ein Erlebnis,das so keinem zahlendem Kunden zumutbar war.(Angeblich entwendeter Schirm,der in unserem Zimmer ´von Anfang an nicht vorhanden war)
eigener Strandbereich,Strand allgemein sehr unsauber (viel Müll),Sitzauflagen aus Kunstleder heiß und dreckig ,aber ausreichend vorhanden. In der Straße zum Hotel sehr aufdringliche Inder oder Pakistanis (Hong Kong Tailer usw).Sehr empfehlenswert ist der Italiener Da Luciano,etwas höhere Preise,2 Personen ca. 600 Bhat für Essen und Getränke.Zum Khao Lak Zentrum ca. 10 min Fahrzeit,Preise für Taxi ok.
Immer das gleiche Programm,bei dem nie einer teil nahm.(Kickboxen für 40 + bei über 30 Grad nicht zu empfehlen,Beachvolleyballtuniere "die sich im Sande verliefen" (keine Teilnehmer).Absolut nichts für aktive Urlauber.Keine Animation . Pool für den Hotelbereich viel zu klein ,Wasser eiskalt .Wir bevorzugten das Meer.Sonnenschirme und Liegen ausreichend vorhanden.MÄNGEL:typisches Problem :Liegen waren schon um 7:oo mit Handtüchern reserviert,obwohl Gäste erst um 10:00 kamen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |