Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
katharina (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt im Kaholak Emerald Resort & Spa

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Kaholak Emerald Resort & Spa. Die Anlage sehr großzügig, gepflegt und wunderschön in der tropischen Umgebung. Besonders gefallen hat uns die direkte Strandlage, ideal zum entspannen und spazieren am Meer. Die Zimmer waren sauber, geräumig und gut ausgestattet. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Direkt vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Restaurants, Bars, Supermärkte und Massage Studios. Die Speisen im Hotel waren sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Wie können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

Mehr Bilder(25)
Vorname:katharina

Sehr geehrter Gast, Grüße vom Khoalak Emerald Beach Resort & Spa. Wir möchten uns für Ihr aktuelles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Ihre positiven Bemerkungen werden sehr geschätzt und sind ein Beweis für unser Engagement für Spitzenleistungen. Ich werde dafür sorgen, dass Ihre Kommentare unserem Team mitgeteilt werden, da ein solches Feedback entscheidend zur Motivation unserer Mitarbeiter und zur Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen beiträgt. Nochmals vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und möchten Ihnen ein ebenso lohnendes Erlebnis bieten. Aufrichtig,