- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war es der 1.Thailandurlaub. Waren von dem Land und der Anlage angenehm überrascht. Hatten Halbpension. würde ich nicht weiterempfehlen. Das Frühstück war ok und ausreichend. Gab tgl frische Eier gebraten,als Omlett-Spiegel oder Rührei. Das Abendbrotangebot entsprach leider nicht unserem Geschmack.Keine Abwechslung und Getränke total überteuert.Wir aßen tgl draußen im Restaurant. Unsere Empfehlung bekommt das "Tip Top",welches sich an der Hauptstrasse Richtung Khao Lak befindet. Super freundliches Personal und geschmacklich nur zu empfehlen. Würzen nicht ganz so scharf.Ideal für Europäer. Altersdurchschnitt entsprach ca 60 Jahre aufwärts. Leider ist abends nicht viel los in diesem kleinen Ort. Müßte man 7 km mit Taxi fahren. Hab unsere Urlaubswäsche komplett reinigen lassen,somit hatte ich dann zu Hause keine Arbeit mehr. Kann da mit ruhigen Gewissen die " Love Massage" empfehlen. Bekam sie super sauber und eingeschweißt wieder. (1Tag) Das Kilo Wäsche kostet 60 Bath,ca 1,40 Euro. Zimmer waren sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage funktionierte sehr gut. Leider gibt es nur Badetücher und keine Handtücher. Fernsehprogramm besteht nur aus der deutschen Welle,wo fast immer nur das selbe gebracht wird. Ausflüge kosten außerhalb des Hotels mindestens 1 Drittel weniger als von Reiseleiter. Diese kann man auch ohne Vorbehalte buchen,aber vorher nachfragen ob deutschsprachige Führung,bietet nicht jeder an. Den Ausflug zu den Similaninseln haben wir trotz höheren Preises bei der Reiseleitung gebucht,da diese eher losfahren,als die Reisegruppen von außerhalb.Dieses lohnt wirklich,da wir die 1. auf der Insel waren,und somit noch kein Massenandrang.Dadurch konnte man das Schnorcheln noch richtig genießen. Die anderen Ausflügen buchten wir aber außerhalb. Es war ein wunderschöner Urlaub,mit vielen erlebnisreichen Eindrücken. Es lohnt sich auf alle Fälle wieder zukommen.Es gibt noch viel zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut