- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Badeurlaub gebucht um uns vor dem Winter nochmal zu entspannen und Sonne zu tanken bzw. Zeit im warmen zu verbringen. Wir waren skeptisch wegen der Regenzeit, die sich aber als abwechslungsreich und interessant herausstellte. Etwas Regen bei 30 Grad machen einem wirklich nichts aus. Das Hotel macht einen guten Eindruck, das Personal ist super freundlich, leider sprechen nicht alle Mitarbeiter Deutsch oder Englisch. Das macht die Sache aber umso spannender, irgendwie hat das Personal immer geholfen und wenn Sie sie los gelaufen sind um Hilfe zu holen. Zimmer und Bad super, der Strand ein Traum und die Anlage ist sehr idyllisch angelegt. Der einzige Wermutstropfen, die Preise für Getränke beim Abendessen sind (verhältnismäßig) teuer und leider gab es keinen anständigen Nachtisch. Sonst war das Essen - Reis und verschiedene Arten von Thai Food - schon recht abwechslungsreich. Das Frühstück war OK. Alles in Allem können wir das Emerald Beach Resort empfehlen für einen Trip in der Vorsaison in Kombination mit einem Last Minute Angebot, denn da stimmt das Preisleistungsverhältnis sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut