Das Hotel hat einen wunderschönen Blick aufs Meer. Unsere Zimmerfrau Black war sehr zuvorkommend und hilfsbereit-das hat man nicht mal in einem 5 Sterne-Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Pool ist sehr klein, aber dafür ist der Strand sehr schön. Liegen waren auch genug da, das Personal sehr zuvorkommend. Frühstück war ausreichend-einen Kaffee mit Blick aufs Meer trinken-herrlich. Das Hotel hat traumhaften Blick aufs Meer.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Der Balkon gehört renoviert-Dachrinne defekt. TV nur englisch. Das Bett ist hart. Das Wasser war teilweise lauwarm, es dauert sehr lange bis das Wasser warm wird.
Das Restaurant war sauber, Getränke und Essen okay, Preise dafür gerecht.
Wie schon erwähnt-Black hat 3 Tage mit meinem Bett gewerkt, denn mir war die Matratze zu hart- habe Bandscheibenleiden, aber Black hat alles mögliche probiert und es geschafft. Für diese Tat bekommt sie alleine 5 Sterne-wechselt sie ja nicht aus denn ich will sie heuer wieder Sehen. Es entstand eine Freundschaft daraus. Im Restaurant war auch alles okay.
Etwas abgelegen, aber dafür Ruhe pur. Mit dem Moped kommt man bequem überall hin. Durch die Hanglage hat man einen wunderschönen Meerblick.
Wir brauchen keine Unterhaltung im Hotel. Der Strand wurde jeden Tag sauber gemacht und gehalten. Dieses Hotel ist für Unterhaltung zu klein. Uns gefällt es so ruhig am besten-das ist Urlaub.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Manuela&Thomas |