Volker Jürgen (56-60)
Alleinreisend • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel am schönsten Strandabschnitt

Top 3 Sterne Hotel am schönsten Strandabschnitt von Khao Lak. Große Zimmer alle mit Top Meerblick. Liegen und Sonnenschirme direkt am Strand incl. täglich Strandtuchwechsel. Umfangreiches Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Sehr groß. Safe ist mit im Zimmer untergebracht. Top Meerblick vom Balkon. Ich hatte Zimmer 1007 direkt unter der Lobby. Da der WLAN Router in der Lobby steht, konnte ich vom Zimmer immer Online gehen und musste nicht in die Lobby.

• Gut
  • Frühstück war umfangreich. Es gab frische Eierspeisen, die auf Wunsch frisch zubereitet wurden. 3 frische Obstsorten waren immer im Angebot. Das Restaurant lag direkt am Meer, so dass jeden Morgen mit Meerblick gefrühstückt wurde. Tolle Atmosphäre am Morgen. Mittags wurde vor dem Restaurant am Strand gegrillt. Es gab für kleines Geld Fleisch+Gemüsespieß oder Tintenfischspieß und eine Backkartoffel dazu. Das waren kleine Portionen aber bei der Hitze völlig ausreichend. Abends habe ich 3 mal im Restaurant gegessen. Das war auch ok. Im Ort war es aber schon besser von der Qualität.

• Personal im Restaurant war eher unmotiviert und nicht wie in Thailand üblich sehr freundlich. Es gab aber auch 2 Ausnahmen. Im Restaurant konnte auch kaum jemand Englisch. Das Reinigungspersonal war dagegen freundlich, wie man es in Thailand kennt. Am Empfang sprach man zum Glück Englisch. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt.

• Beste Lage am südlichen Ende der Khao Lak Bucht direkt am Naturpark. Anfahrt vom Flughafen ca. 70 Minuten.

Wie zu erwarten gab es kein Entertainment im Hotel. Habe ich auch nicht erwartet. Den kleinen Pool habe ich nicht genutzt, da das Meer direkt vor der Tür war. Abends war im Hotel nicht viel los, da die meisten Gäste zum Essen in den Ort gegangen sind. Am Strand wurde Thai Massage angeboten. Bei einem Preis von 8,50 Euro pro Stunde habe ich das mehrfach gebucht. Das war auch sehr professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend