Das Hotel besteht aus 2 Teilen - offenbar einem älteren, der dafür näher am Strand und einem offenbar neueren - wo auch die Lobby drinnen ist. Der Ältere Teil ist innen tip-top sauber und neu gestrichen - außen würde er wieder mal einen neuen Anstrich vertragen. Das Hotel ist in den Hang gebaut, dh. man muss etwas stiegen steigen um ins Zimmer zu kommen - andererseits, wenn man in einem "normalen" Hotel im 3. Stock wohnt ist das auch nicht anders wenn es keinen Lift gibt... Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen - das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut Top - und die paar Euro die man ev. für's Taxi braucht, hat man durch den deutlich niedrigeren Preis leicht wieder drinnen. Außerdem ist Strand dort am schönsten von allen Stränden in der Gegend die ich mir angeschaut habe. Handtücher usw. gibts gratis am Strand (kann man auch so oft wechseln wie man will), Save gibt's gratis an der Rezeption, Personal ist absolut top freundlich, hilfsbereit und äußerst aufmerksam!
Wie hatten ein Zimmer im älteren Teil. Das Zimmer war sehr groß, hatte eine riesige Terasse und war auch sehr sauber - und vor allem musste man nicht immer den ganzen Berg hoch, wenn man vom Strand ins Zimmer wollte! ;-) - einziges Manko war ein teilweise ziemlich lästiger Gestank im Bad (etweder Schimmel unter dem Waschbecken oder ein schlechter Abfluss) - der wurde aber prompt mittels Raumspray "entfernt" - was aber das eigentliche Problem wohl nicht behebt... ;-)
Eir haben meistens zu Mittag im Hotel (dh. auf der Liege am Strand) gegessen und Abends meistens auswärts. Die Preise im Hotel sind natürlich etwas höher als in den Thaifood-Restaurants im Ort, dafür passt aber auch die Qualität und die Menge - und mit unseren Preisen verglichen ist es immer noch spottbillig (zB 2 große Salate zu Mittag im Hotel - mit Lachs, Chefsalat oder sowas kommen auf 5 bis 6 Euro und sich wirklich sehr gut und sehr groß)
Absolut nichts aus zu setzen - alle waren immer äußerst freundlich und bemüht - einmal waren wir gerade im Meer schwimmen als es plötzlich recht stark zu regnen began. Als wir aus dem Wasser kamen und uns schon auf unsere nassen Bücher, Badetücher etc. "freuten" die wir einfach auf der Liege gelassen haben waren wir nicht schlecht überrascht als alles fein säuberlich zusammengelegt und unter einem Sonnenschirm vor dem Regen in Sicherheit gebracht war - das nenne ich mal aufmerksames Personal! :-)
Ich fand die Lage des Hotels eigentlich sehr angenehm - wunderbarer feinsandiger Sandstrand ohne Steinen, Korallen, Muscheln oder sonst was - nur ganz feiner Sand und ein paar große Felsen - traumhaft! In den nächsten Ort (zum Essen und Shoppen) kann man entweder mit dem Taxi fahren (1 bis 2 Euro/Streck für 2 Personen) - Taxi war eigentlich immer eines an der Straße vor dem Hotel oder man geht einfach gemütlich den Gehsteig entlang - dauert so ca. 15 Minuten bis zu den ersten Restaurants bzw. 20 Minuten bis ins "Ortszentrum" wenn man gemütlich spaziert
Man kann sich alles mögliche Spielzeug am Strand ausborgen (gratis vom Hotel) - das reicht vom Sandkübel und Schaufel für's Sandburgbauen bis zu Flossen, Schnorchel, Maske, Fuß- oder Volleyball. Bei Bedarf haben immer ein paar Hotelangestellte entweder kleine Fußballtore oder ein Volleyball-Netz auf gebaut - wer wollte konnte mitspielen, wer einfach nur in der Sonne liegen wollte wurde aber nichtmal angesprochen - "Animation" für die, dies wollen, alle anderen wurden in Ruhe gelassen - sehr angenehm :-)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Marcus |