- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr freundliches Hotel welches von einem deutschem Manager geleitet wird! Ein Hotel zum entspannen und relaxen. Bei Problemen, Anfragen zu Unternehmungen (Ausflügen/Tauchen..) kann sich direkt an den (deutschsprachigen) Manager gewandt werden, der direkt am Hotel sein Office hat und auch täglich zwischen 9 und 17 Uhr dort erreichbar ist. Ich war dort zwar nur 2 Nächte, aber die Vermittlung durch S(e)ven (dem Manager) zum tauchen war sehr gut und super unproblematisch. Er war in dem Gebiet selbst Tauchlehrer und kennt dadurch sehr viele Leute und hat mich nach seinem Feierabend sogar privat noch zur Tauchbasis gefahren. Auch andere Ausflüge werden dort durch ihn angeboten! Das Hotel an sich liegt in ruhiger Lage direkt am sehr schönen Strand wobei jedes Zimmer Meerblick hat. Die Zimmer sind sehr sauber und großräumig und besitzen alle (zumindest soweit ich mich erinnere) eine riesengroße Terasse. Das Personal war auch superfreundlich und hilfsbereit. Kann man sich echt nicht besser wünschen. Allein die Anbindung an den Ort fand ich etwas umständlich, aber ist auch kein größeres Problem. Alles in allem eher ein Hotel zum entspannen und optimale Lage für Tauchfreunde die sich auf den Similan Islands austoben wollen. Vielen Dank an dich Sven und natürlich auch an deinen Staff für den superangenehmen Aufenthalt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut