Dasn Hotel verfügt über ca. 70 Zimmer die auf mehrere Gebäuder verteil sind. Die gesamte Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr ordentlich gepflegt. . Das Frühstück war sehr gut und abwechslungreich. Das W-Lan in den Zimmer ist kostenpflichtig (eine Woche 1000 Bath) und einfach eine Zumutung. Zeitweise war es aufgrund von timeout's nicht möglich einzelne Seiten zu laden. Das hochlanden von einzelnen Bilder war nicht möglich Sehr gute Preis/Leistungverhältnis. Entgegen anderer Aussagen auch für kleine Kinder geeignet. Trotz des Desaters mit dem Pools empfehlen wir das Hotel, auch für Familien mit gerne weiter, da das Meer den pool vollständig überflüssig macht.
Sehr große Zimmer. Die Möbel schon etwas älter aber nicht runtergekommen. Wasserkocher, Kafee, Tee und Trinkwasser waren immer vorhanden. Im Zimmer gibt es eine relative großen Kühlschrank in dem man Getränkte unterbringen kann.
Wir haben einmal im Hotel gegessen und waren sehr zufrieden. Die Preise sind angemessen. Das Restaurant ist sehr sauber. Leider machte bei uns auch die "Bar" relative früh zu, so das nicht möglich war ab ca. 22:00 Uhr noch einen Bier oder Cocktail zu trinken.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und immer sehr freundlich. Allerdings sind die Englisch nicht immer vorhanden. Die Zimmerreinigung ist gut. Handtücher werden täglich gewechselt. Kinderbetreuung gibt es keine.
Das Hotel liegt am ende des Sunset Beach. Das "Zentrum" mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten liegt ca. 1,5 km entfernt. Wir haben für 100 Bath immer ein Taxi gewählt um dorhin zu gelangen. Der Strand ist einfach super und mann kann auch mit kleinen Kinder sehr gut im Meer baden. In der Nähe sind an Strand verschiedene Restaurants wo man gut und relative günstig Essen kann.
Keine Animation, kein Fitnessraum und keine Disco. Der Pool ist sehr klein und nicht sehr tief. Das Wasser im Pool hatte einen eigenartigen Geruch und Geschamk. Nicht nur unsere Söhne haben von dem Wasser im Pool einen Ausschlag bekommen sondern auch andere Kinder. Zum Glück hat sich der ausschlag innerhalb von zwei Tage ohne pool verflüchtigt. Liegen, Duschen und Schirme in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Lutz |