Gisela (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel ideal zum Abschalten

Gut

Ich buchte sehr kurzfristig dieses Hotel und war angenehm überrascht. Es liegt zwar etwas abseits vom Zentrum, wie schon bechrieben, mit dem Tuk Tuk für 100 Baht aber schnell zu erreichen und bequemer als zu Fuss. Der Strand ist sauber und das Meer war sehr warm mit 28-30 °. Das Wasser ist aber trüb und zum schnorcheln nicht geeignet. Die Liegenreservierer gab es leider auch wieder, aber ich habe immer eine freie bekommen, sie stehen aber dicht aneinander. Überwiegend Ältere waren zu der Zeit dort. Ich hatte ein DZ im Hauptgebäude, wohl der ältere Teil im 3. Stock mit Meerblick. 2 Dinge waren zu bemängeln: Im Bad die Wanne und der Duschkopf, und die Matratze im Bett war eigentlich zu hart. Ich habe aber trotzdem nach ein paar Tagen gut geschlafen. Jeden Tag neue Handtücher versucht man vergeblich zu erklären dass es nicht nötig ist. Es ist sehr ruhig ausser wenn die alten Klimageräte vor Tür laufen. Wasserkocher, kl. Kühlschrank und Safe vorhanden. Der Balkon war sehr gross und uneinsehbar. Das Personal war sehr freundlich, Englisch hätte zwar etwas besser sein können, aber man konnte sich verständigen. Das Restaurant liegt sehr schön direkt am Strand. Die Bedienung war sehr aufmerksam, ich wurde immer direkt nach Kaffe oder Tee gefragt. Das Buffet war sehr gut, inkl. der guten Obstauswahl und Müsli. Brot ist ja immer ein Problem im Ausland, aber im Supermarkt gab es auch ähnliches Brot wie bei uns zu kaufen. Ich habe einige Male abends dort gegessen, allerdings schliesst die Küche gegen 21.00 h das fand ich zu früh. Es ist natürlich teurer als im Ort aber dafür hat man auch eine schönere und ruhigere Atmosphäre. Die besten Massagen gibt es nicht im Hotel sonderen 300 m weiter vor Peters Restaurant, unbedingt empfehlenswert, gut und billig. Man kann am Strand auch zum Zentrum kommen, man muss nur teilweise über Felsen steigen, aber es ist ein schöner Spaziergang.

• Gut
  • Zimmer älter, Bad vor allem mit der Wanne, harte Matratze, aber sehr geräumig. Balkon sehr schön.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und auch der Fisch und Salat waren sehr lecker.

• Service gut und schnell, keine Beanstandungen,

• Gut
  • Ruhige direkte Strandlage, etwas abseits vom Zentrum. Vom Flughafen 1 Std. 20 Min. entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend