- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nur einen Kritikpunkt: -An der Rezeption sprechen nicht alle Englisch somit kann es zu Verständigungsproblemen kommen. z.B. wegen eines vorbestellten Mopedroller Später Check-Out hat ohne Probleme funktioniert. (Duschen in einem anderen Zimmer ohne Aufpreis) Die Küche im Hotel ist sehr zu empfehlen. Qualität ist frisch und lecker. Das Hotel hat ein Dinner am Strand (04.03) mit Livemusik, Darstellern und Buffet organisiert. Das Highlight war das Feuerwerk und das anschließende steigen lassen der Papierballons. Ein toller Abend! Wird wohl in lockerer Folge immer mal wiederholt. Aufgrund der Hanglage kann man die Kalorien durch das regelmäßige Treppensteigen gleich wieder verbrennen. Das Internet ist für mitgebrachte Notebooks und Smartphone für den WIFI-gebrauch frei. Alle Zimmer haben Meerblick und sind mit Klimaanlage, Wasserkocher, Haarföhn, Kühlschrank, kostenfreien Safe sowie einem Fernseher(Deutsche Welle) ausgestattet. Einen Reisestecker benötigen Sie nicht, da alle deutschen Stecker passen. Der Strandabschnitt ist sehr schön und geht flach in das Meer über. Trotz voller Belegung haben wir immer eine Liege am Strand bekommen. 25 min zu Fuß am Strand entlang und man erreicht das Zentrum von Khao Lak. (Taxi 100 Bhat- Wechselkurs ca. 1 Euro= 38 Bhat) Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und waren stets zufrieden. Fazit: Etwas älteres Hotel aber nicht abgewohnt. Durchweg sehr nette Angestellte welche sich immer um den Gast bemühen, deshalb ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut