Die Lage des Hotels ist perfekt. Es liegt am Ende eines 12 km langen Sandstrandes an der meiner Meinung nach schönsten Stelle. Das Frühstük ist reichhaltig und gut. Wer hier was zu meckern hat sollte zu Hause bleiben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ausreichend Liegen sind vorhanden, wobei es natürlich durch die üblichen Handtuchbeleger am Strand schon mal knapp werden kann. Haben allerdings dann am Pool noch immer Liegen gefunden. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber geräumig und sauber. Safe ist kostenlos auf dem Zimmer, die Handtücker und Badetücher für den Starnd werden täglich gewechselt, man bekommt täglich kostenlis einen Liter Wasser aufs Zimmer gestellt und auch ein Kühlschrank ist vorhanden. Nur die Betten waren für unsere Begriffe etwas hart. Wir haben auf Nachfrage war eine Unterlage bekommen, die war jedoch höchstens 1 cm dick und hat somit auch nicht viel verändert. Ist aber sicherlich Geschmacksache. Wir haben uns wirklich sehr sehr wohl gefühlt. Jedes Zimmer hat Blick aufs Meer. Für gehschwache oder behinderte Menschen kommt jedoch nur der Neubau EG in Frage, da ansonsten einige Treppen zu bewerkstelligen sind. Man kann sowohl im Hotel als auch in der Nachbarschaft gut essen. In den Ort sind es zu Fuß ca. 15-20 Minuten, es gibt aber auch ein Taxi vom Hotel aus. 100 Bath einfach, abends das doppelte. Wer einigemaßen gut zu Fuß ist kann dies Strecke gut laufen. Auch tolle Ausflüge können gebucht werden. Hier jedoch im Ort buchen und vergleichen, da die Preise unterschiedlich sind. Auch handeln ist möglich. Wir würden jeder Zeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen und können es nur weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Ingrid |