- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das hotel leidet unter mangelhafter Führung. Der Hotelmanager war zu keiner Zeit anwesend bzw. zu sprechen. Das Personal war nur mäßig darum bemüht MIssstände zu beheben. Das mag aber an den unzureichenden Fremdsprachenkenntnissen gelegen haben. Niemand an der Rezeption war in der Lage in Englisch oder Deutsch zu kommunizieren. Anfangs wohnten wir in einem Zimmer, vor dem die ganze Nacht eine Klimaanlage dafür sorgte, dass an Schlaf nicht zu denken war. Erst durch einen Kontakt zum Reiseleiter wurde uns nach 5 Tagen dann ein anderes Zimmer zugewiesen. Dieses Zimmer hatte eine große Terrasse. Auf den Terrassen sind "Blumenkübel" als Grenze zu den Nachbarterrassen angebracht. Diesewaren zu Müllbehältern bzw. Komposthaufen verkommen. Nicht eine einzige Blume weit und breit. Die LIegen am Strand waren teilweise defekt und durch herausstehende Nägel und Schrauben auch nicht ungefährlich. Ähnliches gilt für die Sonnenschirme. In der ersten Woche unseres Aufenthaltes gab es häufig nach 10:00 Uhr keine mehr. Der Pool wirkt auf den Fotos wesent lich größer als er in Wirklichkeit ist. Nur auf ca. 5 m² ist er 1.60m tief. Schwimmen im Pool ist nicht möglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut