Steffi (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel am Ortsrand

kleines Hotel direkt am Berg gelegen, unserer Meinung nach nicht für ältere oder gehbehinderte Menschen geeignet, wenige Zimmer, die zu unserer Reisezeit lange nicht alle belegt waren, unser zuerst zugewiesenes Zimmer roch sehr muffig, wir suchten und fanden Schimmel im Schrank, es gab kein Problem ein neues Zimmer zu erhalten, das war total i.O., wir hatten ÜF gebucht, die Gästeschar setzte sich aus vorwiegend Deutschen und englischsprechenden Gästen zusammen, ein paar Kinder und ansonsten Mittelalter Auch in Thailand klappt es wohl mit Beginn und Ende der Regenzeit nicht mehr so wie einst, wir haben noch einiges an Regen mitbekommen, konnten uns aber dennoch erholen, für thailändische Verhältnisse fanden wir einiges relativ teuer, vielleicht eben auch weil die Saison noch nicht so angelaufen war, uns fehlten auch die Garküchen im Ort, einige der Lokale waren teuer, gut gegessen haben wir im Phulay, dort stimmte auch der Preis!

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit Superblick aufs Meer( Gästehaus ganz oben) Badezimmer riesig mit großem Fenster das Zimmer war sauber, mit Blumen ausgestattet(leider wurden die verwelkten nicht entfernt) ansonsten hat der Zimmerservice geklappt, jeden Tag 2 Flaschen Trinkwasser und 2x Nesscafe, Wasserkocher war auch vorhanden, täglicher Handtuchwechsel Klimaanlage funktionierte gut

• wir haben nur Frühstücksbuffet genutzt, das war eher klein, lag wohl auch daran das gerade Saison begann

• Gut
  • Freundlich sind sie alle, deutsch spricht keiner vom Personal, englisch auch nicht alle, Zimmereinigung klappte auch wenn mitunter erst am Nachmittag Beschwerden wurden sofort behoben wie oben beschrieben

• Gut
  • direkte Strandlage, aber eben am Hang (steil!), am Strand sind lange Spaziergänge möglich!, mit Taxi ist man in wenigen Minuten im Zentrum 100 Baht, wir sind aber meist gelaufen kein Problem, im Ort gibt es jede Menge Stände zum Einkaufen aber nur kleine Supermärkte, kein größerer Einkaufsmarkt vorhanden, dazu sollte man nach Phuket fahren..., Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten

• Gut

Pool sehr klein, haben den aber nicht genutzt Baden im Meer ist viel schöner es waren ausreichend Liegen vorhanden auch die Schirme reichten keine Animation

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Steffi