Hotel mit kleinen Mängeln, jedoch für einen Strandurlaub bestens geeignet. An einigen Stellen, z.B. neue Auflagen für die Liegen, etwas Farbe an einigen Stellen, motivierteres Personal, könnte durchaus mehr aus dem Hotel gemacht werden, jedoch würde es dann sicher nicht mehr zu diesem Preis gebucht werden können. Strand mit Liegen direkt am Hotel. Wir hatten ein Beachfrontzimmer, direkt am Strand. Einfach super. Frühstück absolut ausreichend. Kleine Mängel bei der Bedienung. Erschien teilweise etwas lustlos. Reinigung der Zimmer zufriedenstellend. Wir waren das 2.mal hier und werden auch wieder in dieses Hotel fahren. Unserer Meinung nach ein Hotel an einem der schönsten Strandabschnitte.
Beachfrontzimmer, super Lage. Ausreichend groß. Sauber. Bett etwas sehr hart.
Frühstück für uns ausreichend. Essen im Hotel schmeckte gut, haben einige Abende dort gegessen. Unser Meinung nach nicht teurer als in anderen vergleichbaren Restaurants.
Unterschiedlich, könnte im Restaurant/Frühstück/Bar etwas besser sein.
Super schöner Strandabschnitt, etwas weiter in die Stadt, jedoch fußläufig gut zu erreichen. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflugsziele gut erreichbar. Restaurants zu empfehlen: z. B. Goldener Elephant, Puh Khao Lak sowie die Restaurants direkt an Strand. Einfach toll direkt am Strand mit Blick auf das Meer zu speisen.
Keine genutzt. Pool vorhanden, nicht genutzt. Keine Unterhaltung, empfanden wir als sehr angenehm. Für Ruhesuchende absolut empfehlenswert.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Jens |