Ein schönes Hotel am schönsten Strandabschnitt von Khao Lak. Es war immer wieder schön zum Frühstück zu gehen, denn diese konnte man direkt am Strand auf der Restaurantterrasse einnehmen.
Wir hatten ein Beach Wings Zimmer. Dieses befand sich in dem Haus am Strand in der ersten Etage. Die Zimmer unter uns hatten direkten Strandzugang. Unser Zimmer war ganz frisch renoviert und das Badezimmer war hell gefliest und die Santitäreinrichtungen hatten American Standard. Die Möbel im Schlafbereich waren alle neu und der Kleiderschrank war beleuchtet. Der Safe war fest eingebaut. Nachttische gab es nicht wirklich, nur ein kleines Tischchen auf nur einer Bettseite. Das Bett bestand aus einer ca. 2x2m großen dicken Matratze und wir haben gut geschlafen. Die Beleuchtung war in jedem Bereich ausreichen. Unsere Terrasse war riesig aber auf Grund voller Sonne konnte man diese tagsüber nicht nutzen. Es wäre schön, wenn die Betonbehälter zwischen den einzelnen Balkonen wieder bepflanzt werden. Die Zimmerreinigung fand jeden Tag statt, schnell und sehr gründlich und gut.
Also Frühstück direkt am Strand und mit Blick auf das Meer war der Hammer. Mit der Auswahl waren wir zufrieden. 2 Sorten Wurst, eine Sorte Käse, 3 verschidene Obstsorten täglich wechselnd, Gurke, Tomate, Paprika, frischer grüner Salat, Joghurt, jede Menge Müsli und frischer Obstsalat. Es gab ein warmes Buffet mit thailändischer Kost sowie gebratenen Schinken und täglich wechselnd Süßes, z.B. Pan Cake, gebackene Ananas oder Banane, franz. Toast. An einer Kochstation konnte man sich verschiedene Eierspeisen bestellen. 3 Sorten Marmelade, Honig sowie Toast und Croissant. Der Service war schnell und die Kellner/innen waren freundlich. Man wurde begrüßt und verabschiedet. Wir haben auch einmal zu Mittag und zu Abend im Hotelrestaurant gegessen. Es war eine gute thailändische Küche, sehr schmackhaft mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert.
Es scheint endlich, dass es ein Management in diesem Hotel gibt. Gegenüber dem Vorjahr wurde viel positives verändert. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Leider sind die Kenntnisse in Englisch im Restaurant und an der Rezeption etwas dürftig. Die Liegen sind am Strand und am Pool ausreichend, so dass keiner in der Früh seine Liege reservieren brauchte. Es gab nur einige wenige Ausnahmen. Einige Sonnenschirme und auch Auflagen sind ganz neu und wir sind uns sicher, dass dieses pö a pö auf das gesamte Strandinventar ausgebreitet wird. Im Restaurant sind die Fußböden neu, eine neue Strandbar wurde durch Umbauten am Restaurant eingerichtet und davor gibt es nun direkt am Strand 4 mit Palmen überdachte Tische und äußerts bequeme Sessel aus Bambus. Es war schon nett von da aus, bei einem Gläschen Wein, den Sonnenuntergang entgegen zu sehen.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel ist vom Zentrum etwas abgelegen aber es gibt Taxi´s und Füße zum laufen. Einfache Fahrt ins Zentrum mit dem Taxi kostet 100 Baht.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Günther |