- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Februar in Khao Lak Riverside Resort & Spa. Das sollte der Beginn einer Rundreise werden. Wir haben es nicht geschafft weiterzureisen. Schuld daran war der stellvertretende Direktor (Peter aus Ungarn) und sein Team, die Chef-Köchin mit Ihrer Mannschaft, das Zimmerpersonal und nicht zu vergessen Cream, der Haushund, der gerade Nachwuchs bekommen hatte. Alle zusammen wirkten auf uns wie eine große intakte Familie unter der Führung der Direktorin und Miteigentümerin „Nam“. Mehr Dienstleistung (und immer „just in time“) geht nicht. Bad-Einrichtungen waren bis dahin für uns im Urlaub nur zweckgebundene Einrichtungen. Aber hier konnte man gar nicht früh genug aufwachen um sich im Bad niederzulassen. Eine totale Spiegelaußenverglassung von der Decke bis zum Boden mit einem herrlichen freien Blick über den Fluss in den Dschungel und zum Meer. Die Badewanne direkt eingelassen parallel am Fenster musste einfach benutzt werden. Ein privater Zugang zum Strand mit den üblichen Ständen über die große Liegewiese machte den Aufenthalt für uns perfekt. Wir haben dann auch gleich verlängert. Die Anlage ist sehr geschmackvoll im Thai-Stil konzipiert und hat ausgesprochen schöne Zimmer mit Liebe zum Detail, die sich in hölzernen Schiebetüren, Holzjalousien im Bad sowie Kunstgegenständen in den Zimmern zeigen. Diese großzügige Anlage mit ihren nur 28 geräumigen Zimmern (es hat an nichts gefehlt) war eine Oase der Ruhe in einem lebhaften örtlichen Umfeld. Kompliment an Nam und Peter, einfach ein perfektes Management, das weit über die gewohnten Höflichkeiten der thailändischen Mentalität hinaus auf uns entspannt gewirkt hat. Wir können nicht anders, wir kommen wieder und zwar noch dieses Jahr. Danke Dir Nam, Peter und dem gesamten Team Verena und Achim PS Wir hatten unseren Aufenthalt ohne Verpflegung gebucht und konnten deshalb die Qualität der Speisen und das Restaurant nicht beurteilen. Als wir unser Interesse an der thailändischen Küche bekundeten, bot uns die Köchin an, uns in die Kunst der Thai-Küche einzuweisen und das auch noch kostenlos. Wir waren von so viel Freundlichkeit überwältigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut