Eine wunderschöne, grüne und sehr gepflegte Hotelanlage. Der Strand vorm Hotel war sauber und würde regelmäßig gereinigt. Ca 1h vom Flughafen entfernt.
Große sehr saubere Zimmer mit einem sehr bequemen, wolkenweichen Bett. Schönes modernes Bad. Balkon oder Terrasse an jedem Zimmer. Wenn es stark regnet, reicht die Überdachung leider nicht und man wird auf dem Balkon nass.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück. Mehr hatten wir nicht gebucht, da es rundum genügend Restaurants gibt. Wir waren aber 2x im Hotel Abendessen, weil es stark geregnet hat und das war zwar kein Aha-Erlebnis, aber völlig okay und auch preislich noch in Ordnung.
Nette, gut gelaunte Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Kellner alle freundlich und hilfsbereit.
Fußläufig mehrere Restaurants, Bars und Shopping Gelegenheiten. Wunderbarer Strand direkt vorm Hotel. Mit dem Taxi in 10 min in Khao Lak am Bang Niang Market. In 1h in Phuket. Praktisch: Taxis vorm Hotel können auf die Zimmerrechnung geschrieben werden.
Es gab außer ein bisschen Musik keinerlei Animation, das wußten wir aber und wollten das auch so. Es wurden aber verschiedene Aktivitäten angeboten, von der früh morgentlichen Vogelbeobachtung, über Batikkurse, bis hin zur Nachtwanderung auf der Suche nach den nachtaktiven Loris. Es gab ein Fitnessstudio, das ordentlich aussah, haben wir aber nicht genutzt. Das Hotel hat mehrere Pools und eine große Liegefläche unter den Bäumen am Strand. Da hat jeder ein Plätzchen zum Faulenzen gefunden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Daniela Renate |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser tropisches Paradies gefallen hat und Sie sowohl die Anlage als auch den Strand sauber und gepflegt vorgefunden habe. Es ist schön zu wissen, dass unsere unterschiedlichen Aktivitäten, wie zum Beispiel die Vogelbeobachtung, die Batik-Kurse oder die Nachwanderung positiv bei Ihnen angekommen sind. Wir sind sehr stolz auf unsere naturbelassene Anlage, in der es nicht nur viel zum entdecken gibt, sondern die auch zum Entspannen und Faulenzen einlädt. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und schätzen Ihre freundlichen Worte zu unseren Mitarbeitern, zu unseren Speisen, sowie unseren Zimmern sehr. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Tropenwaldresort begrüßen zu dürfen. "Leben im Einklang mit der Natur" das Management Team