Mario (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Will man zurück?

Will mann zurück nach Deutschland? Wir sind der Meinung eher nicht. Überzeugen Sie sich selbst. Das ist Urlaub pur. Das Khao Lak Merlin Resort ist ein Traumhotel, das sehr kreativ angelegt und wunderschön in die Landschaft eingebettet ist. Das Personal ist extrem freundlich und immer hilfsbereit. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und sehr nett bedient. Super essen und die Ausflüge kann man sehr gut bei Jo-Seafood buchen. Zu erreichen indem man am Stand nach rechts geht bis zu einer kleinen Brücke rechts, zweites Restaurant wieder rechte Seite. Tipp: Nicht vorher überreden lassen. Bei Jo-Seafood stellt Jack sogar individuell gewünschte Ausflüge zusammen. Unser Reisebegleitung bei unseren Ausflügen war Taen. Sie spricht sehr gut deutsch und hat uns sehr gut beteut. Wir hatten Sie schon nach dem ersten Ausflug in unser Herz geschlossen und haben dann auch alle größeren Ausfüge mit zusammen unternommen. Die Tempelbesichtung war wirklich spitze. Danke Taen Guten und preiswertes Essen haben bei Hello Seafood, Bambo Aber am Besten war es bei Jo-Seafood. Tags über waren wir an der kleine Strandbar neben dem Hotel links wenn man auf Meer schaut. Vor allem der hektische Thai ist sein Geld wert. Die Mangos als Frucht oder Drinks sind super kosten 40 Baht 0,90 Euro

• Wir Hatten erst Superiorzimmer gebucht und fanden beim lesen der Hotelbewertungen heraus, das die Delux Zimmer schöner gelegen sein sollen. Wir haben uns dann vor Ort davon überzeugen können und für eine kleinen Aufpreis auch die Deluxe Zimmer genommen. Der morgendliche Blick war den Auspreis 10 mal Wert.die sehr schöne und super eingerichtete zimmer. Das Badezimmer mit der Badewanne ist sehr schön. wirklich luxeriös. Ausstattung: Föhn vorhanden, täglich zwei Flaschen wasser gratis, Safe ist auch umsonst. Das Lichter, Klimaanlage, ventilator etc kann man vom Bett aus steuern. Das Personal ist mehr als zuvorkommend. Kommt man vom Strand und bekommt man fünf Minuten später neue Handtücher auf das Zimmer gebracht. Ist schon fast wie zauberei.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, was vollkommen ausreicht um die umliegenden Restaurants zu geniesen. Das Frühstück im Hotel ist, einsame Spitze. Bei den Themenabenden im Hotel, hat man meist danach ein Problem. Wieder einmal zu viel gegessen. Super Essen. Tipp Das Essen wird immer so gegen 18:30 aufgebau anschauen und dann buchen. Einen guten Platz bekommen Sie immer noch. Kosten zwischen 450 -500 Baht ca. 10 - 12 Euro. Vorsicht im Hotel kommen bei Essen die Kosten für Bedinung und Steuern dazu. Wir haben aber bei Einreise eine Rabattkarte bekommen 15% auf alle Speisen, damit sind diese Kosten wieder ausgeglichen. Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant. 2mal haben wir Abendbrot im Hotel gegessen, ansonsten nur das Frühstück in Anspruch genommen

• Die extreme Freundlichkeit und Herzlichkeit vom Personals ist nicht zu übertreffen.

• Die Lage einsame Spitze. Das Hotel liegt direkt am Strand. Dank des Naturschutzgebietes dürfen die Liegen nur auf dem Hotelgelände stehen, somit kann man den Strand richtig geniesen. Nach Khao Lak sind es etwa 5km. Taxipreis 200 Baht für 4 Personen. Die Einkauftmöglichkeiten sind auch in direkter Hotelumgebung gut und nicht teurer als in Khao Lak Center.

zu Glück wenig. Ist eben Urlaub für die Sinne.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010