Detlef (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Wie Bilder und Bewertungen täuschen können

Unter Berücksichtigung unterschiedlichster Bewertungen haben wir unsere Erwartungen zurückgenommen und sind äußerst positiv überrascht worden. Eine sehr gepflegte Anlage wo ständig gereinigt, gefegt und gepflegt wird. Negative Bewertungen können von uns in keinsterweise nachvollzogen werden. Nun zu den Tipps. Über Restaurants wurde in vorstehenden Bewertungen genug gesprochen. Wir halten die meisten für gleichwertig gut. Wir haben stets sehr gut gegessen. . Für Ausflüge empfehlen wir Bob. Ein deutscher Auswanderer (vor über 20 Jahren) der die Region wie seine Westentasche kennt und auch Thai spricht. Exklusive Individualtouren in deutscher Sprache. Besser geht es einfach nicht. Zu finden ist er in der Tiger Bar am Hotelausgang links nach 200m auf der rechten Seite. . Im Gegensatz zu Mr. Moo wird hier deutsch gesprochen. Dies finde ich gerade bei kulturellen Touren (z.B. Tempel) sehr wichtig.

• Sehr geräumig mit Kaffeemaschine, Minibar, großer Safe und schönen Balkon mit großem Wäscheständer. Zentrale Steuerung der Klimaanlage und Licht über ein Steuerpanel. Die Sauberkeit war stets sehr gut.

• Gut
  • Das Frühstück ist überschaubar. Aber mal ehrlich wer hat zu Hause zum Frühstück 5 Wurstsorten, 6 Marmeladensorten, verschiedenste Früchte, Joghurts, Müsli, 7 oder 8 warme Speisen .... u.s.w. Es war jederzeit einwandfrei und bestückt. Es wurde immer rechtzeitig nachgelegt. Zweimal haben wir im Hotel am Themenabend teilgenommen. Diese sind sehr aufwendig gestaltet. Die Büfetts haben keine Wünsche offen gelassen. Sehr gut

• Der Service war jederzeit sehr gut. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Auch unser Zimmer konnte am Abreisetag ohne Mehrkasten länger genutzt werden. Exzellent!

• Gut
  • Auch hierzu wurden wir positiv überrascht. Viele nette kleine Restaurants und Bars quasi vor der Haustür. Sehr zu empfehlen ist die Tiger-Bar am Hotelausgang (Straße) links und nach 200m auf der rechten Seite. Tiger und das Personal haben stets viel Spaß gebracht. Touren über Bob (Tiger-Bar) buchen!!!. Weiteres siehe unten unter Tipps

• Gut

Animation gibt es keine, was auch nicht schlimm ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort. Obwohl wir eine Woche in den Osterferien vor Ort waren gab es zu jederzeit reichlich freie Liegen. Auch das in anderen Bewertungen angesprochene Liegen reservieren war zu keiner Zeit nachvollziehbar! Von den 4 großen Pools gab es ca. 7 - 8 kleinere Pools die sich durch die Anlage schlängelten. Beispiellos. Allerdings gibt es im Meer viele Feuerquallen. Viele Gäste hatten entsprechende unangenehme Reizungen.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Detlef