hotel liegt wie so oft beschrieben mitten in der Natur... man fühlt sich wie in einem Jungle... sieht viele Tiere... Im hotel waren in unserer zeit fast nur deutsche urlauber . das frühstück ist super von richtigem brot ,müsli,verschiedene säfte usw. jetzt zum wichtigsten : ausflügen unbedingt zu MR.MOO (findet man am ende vom strand ,nach dem briza hotel und vor joes seefood) ,waren mit ihm beim elefanten reiten und elefanten baden ,was man in 100 jahren nicht mehr vergisst,sind mit den tieren in ein fluss geritten (ohne sattel) und geplanscht wie kleine kinder . den ausflug zum james bond felsen ist aber genau so gut .flussfahrt durch mangroven ,kanufahrt durch kleine höhlen ,kurzer stopp beim felsen und essen bei seeziegeunern,und auf dem heimweg sind wir noch ,weil es so heiss war zu einem wasserfall gefahren=dank mr .moo ein perfekter tag . die ausflüge sind nur mit max. 4 personen ,also keine massentour leiht euch ein roller und erkundet auf eigene faust khao lak und umgebung,besser und billiger als mit dem taxi. essen waren wir im ruan thai kitchen ,tip top,katalaya.
deluxe zimmer sind den geringen aufpreis wert ,liegen näher am strand ,haben sep.dusche und sind größer.
wir waren immer außerhalb essen ,viel billiger (für 2 personen essen und trinken ca 400 baht )
freundliches personal ,mit mittelmäßiges englisch kommt man gut zu recht ,täglische zimmerreinigung,täglisch 2 flaschen wasser
für uns war es perfekt... ein bisschen abgelegen... nur 4 Hotels nebeneinander... vom flughafen braucht man ca 70 min ( mit dem taxi 1200 baht ).
keine animation ,was wir sehr angenehm fanden ,internet kosten für 150 baht für 1 std.bequeme liege am strand mit dicker auflage .
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Michael |