- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir bereisten dieses Hotel im November 2009 und trafen eher zufällig hierauf, weil wir zuvor noch nicht in Khao Lak waren und der Taxifahrer uns in diesem Teil abgesetzt hatte.Das Preis-Lesitungsverhältnis ist in Ordnung (ca. 80,- Euro i.F. pro Zimmer).Wir trafen unmittelbar zu Beginn der Hauptsaison ein. Das Hotel Merlin befindet sich am Anfang des Khao Lak Parks, in der näheren Umgebung gibt es ein paar Restaurants und Geschäfte. Das Hotel selbst ist hervorragend ausgestattet, mit unmitellbarer Strandanbindung. Uns hat es gestört, zweimal täglich ins Taxi zu steigen und die stark überhöhten Taxipreise zu zahlen (in Khao Lak gibt es kein Fahren auf Taxometer, hier werden alle Strecken pauschal berechnet und alle Fahrer sind sich zumeist einig)Die Taxipreise sind zwar dreimal so hoch wie in Bangkok aber für deutsche Verhältnisse noch erschwinglich (ca. 3 Euro pro Fahrt) Für uns war die Entfernung zum nächsten Ort schliesslich der ausschlaggebende Punkt, doch das Hotel zu wechseln. Ansonsten ein schönes Fleckchen, wer die Ruhe liebt ist hier mit Sicherheit gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut