Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Privatstrand

Schönes Hotel mit spektakulärer Poolanlage, welche Terrassenförmig angelegt ist. Das Personal ist immer, wie in Thailand üblich nett und zuvorkommend.

• Wir hatten ein Pool-Access-Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Die Zimmer waren Sauber und modern eingerichtet, das Bad war verhältnismäßig groß.

• Das Frühstücksbuffet war riesig und es war alles was man erwartet vorhanden, von asiatischem essen, über Pancakes bis zu allen möglichen Eierspeisen. Einen Abend haben wir im Hotel gegessen. Die Qualität der Speisen war super, jedoch waren die Preise deutlich höher als außerhalb der Anlage.

• Das Personal war immer nett, zuvorkommend und lächelte einen, wie in Thailand üblich, immer an. Bei Fragen wurde uns immer sofort weitergeholfen

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. In unmittelbarer Umgebung sind einige Restaurants, Bars und Tourguides.

Das Hotel hat einen Privaten Strandzugang, sowie mehrere Pools. Es sind immer genügen Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Kathrin