Alexandra (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Uns hat das Hotel richtig gut gefallen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Z.B. bestanden die öffentlichen Aschenbecher aus Sand, in den eine Blume (das Logo des Hotels) gemalt worden war. Schön ist die Weitläufigkeit der Anlage. Es gibt 4 Pools, die alles andere als überfüllt sind. Es gibt, egal wann man kommt, genug Liegen. Wir lagen z.B. fast immer in der ersten Reihe, obwohl wir erst gegen 9 Uhr das Zimmer verlassen haben. Frische Strandhandtücher kann man abends per Telefon bestellen. Bei uns hat es etwas gedauert, bis die neuen Handtücher gebracht worden sind. Wir sind meistens schon mal Essen gegangen, und als wir wieder kamen, lagen die Tücher im Zimmer. Lustig zu beobachten, sind die Händler am Strand, die ein richtig gutes Geschäft zu machen scheinen. Sie dürfen nicht in die Anlage, und bleiben zwischen 9 und 12 Uhr kurz vor der Anlage am Strand im Schatten stehen, um ihre Ware anzupreisen. Wenn man mit dem Kopf geschüttelt hat, ließen sie einen in Ruhe. Man wurde also nicht belästigt, wie man das aus anderen Ländern kennt. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Für jeden ist etwas dabei. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein ganz normales Zimmer, was völlig ausreichend war. Das Bad ist sehr groß. Das Zimmer nett gestaltet. Leider fehlt ein weiterer Kleiderschrank. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden. Die Betten sind sehr hart, aber trotzdem bequem. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.

• Gut
  • Das Abendessen im Hotel haben wir nicht wahrgenommen. Das Frühstück war jedoch sehr lecker. Auch ein Eisbecher auf der Liege ist zu empfehlen.

• Der Service war toll. Es gab nichts auszusetzen.

• Gut
  • Vor dem Hotel gibt es eine Straße mit verschiedenen Geschäften und Restaurants. Die Leute dort sind sehr zuvorkommend und höflich. Ich habe mir bei New Boss Tailors (der erste Schneider) einen Hosenanzug machen lassen und für meinen Mann, der nicht dabei war, anhand von mitgebrachter Kleidung mehrere Hemden und Hosen anfertigen lassen. Die Beratung und Bedienung war klasse! Alles ging sehr schnell und die Qualität ist einwandfrei. Diesen Schneider kann ich nur empfehlen! Unsere Reisen haben wir bei S-Enjoy Travel gebucht. Die Dame ist eine richtige Geschäftsfrau und betreibt ein Geschäft mit Reisen, Internet, Roller, Bar und Restaurant. Die Beratung war super. Wir haben uns den James Bond Felsen kombiniert mit Kanufahren durch mehrere Höhlen angeschaut. Sehr zu empfehlen. Die Landschaft ist der Hammer. Außerdem waren wir bei den Surin Inseln schnorcheln. Dort ist es wie im Paradies (glasklares Wasser, weißer Strand,...). Die Reise hat ein anderer Teilnehmer im Hotel gebucht und dort 800 Baht mehr bezahlt. Außerdem waren wir Elefantenreiten auf der anderen Seite der Hauptstraße. Das ist ein netter Trip für zwischendurch, denn er dauert etwa 1,5 Stunden. Das solte man auch einmal gemacht haben. Das Essen war eigentlich überall lecker. Für die tolle Location direkt am Strand (z.B. Joe's Seefood) muss man mehr bezahlen und bekommt dafür kleinere Portionen. Das beste Essen gabs bei Hello Seefood direkt an der Hauptstraße. Leider ist die Lage alles andere als schön.

Es gibt keine Animation, was uns nicht im geringsten gestört hat. Der Strand ist wunderschön. Die Liegen dort sind jedoch verboten, da es sich um ein Naturschutzgebiet handelt. Wir fanden es aber nicht schlimm, auf der Liegewiese 2 m vor dem Strand zu liegen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Alexandra