Eileen (19-25)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel!

Gut

Das Resort ist eigentlich eine sehr große Anlage, jedoch baulich so gestaltet das man es kaum bemerkt. Es passt sich perfekt an die vorgegebene Natur an. Da das Merlin den Tsunami gut überstanden hat, ist das Hotel in einem guten Zustand. Die Umgebung und alles drumrum war stets sauber. Wir haben nur Frühstück gebucht, was in Thailand ja sowieso vollkommen ausreichend ist. Im Hotel findet man Deutsche, Skandinavier und wenig andere Nationalitäten. Die Massagen waren am Strand sehr gut und günstig. Die INFINITY-Bar ist einfach klasse, zum abspannen und Cocktail trinken.Der Inhaber ist sehr nett und freundlich.Über Ihn haben wir 2 Ausflüge gebucht, zu Similan Islands und ne Elefanten trekking tour mit Canoing und Affen-füttern. Mopeds muss man sich ausleihen..4Euro am Tag, einfach super.So lässt sich ganz einfach die Umgebung erkunden und man lernt Ecken kennen, die man so nicht finden würde. Strände und Ausflugsziele kann man sich auf einer der vielen Stadtkarten von Khao Lak raussuchen.Uns hat Small Sandy beach und White Sand Beach sehr gefallen.

• Wir hatten ein Pool-Accses Zimmer, womit wir mehr als zufrieden waren. Dazu hatten wir ein King-Size Bed...Ausstattung des Zimmers war perfekt, man hatte alles was man brauchte.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant. 2mal haben wir Abendbrot im Hotel gegessen, ansonsten nur das Frühstück in Anspruch genommen. Das Frühstück war ausreichend und man konnte abwechslungsreich essen. Alles war immer sauber und das Buffet wurde stets aufgefüllt.

• Das Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Man hat sich wie immer in Thailand rundum wohl gefühlt. Mit Englisch ist man hier gut beraten und wird gut verstanden. Die Zimmer wurde täglich gereinigt, zu unsrer vollsten Zufriedenheit. Gab es kl. Beschwerden, so wurden sie sofort bearbeitet, obwohl dies wirklich Kleinigkeiten waren.

• Das Merlin befindet sich direkt am Strand, an dem nur noch 2 andere Hotels erbaut sind. Hier ist es wirklich ruhig und zum entspannen ideal.Im Ort selbst gibt es kl. Geschäfte und Restaurants, auch 2 kl. Supermärkte. Das Hotel ist etwa 1h vom Flughafen und ca. 10min von Khao Lak city entfernt. Man kommt überall sehr gut mit den Taxen hin, für 150baht nach Khao Lak, zum Beispiel. Ausflugmöglichkeiten kann man überall vor Ort buchen.Wir haben alle in der Infinity-Bar gebucht, womit wir sehr zufrieden waren.

Animation gibt es keine...denn hier wird nur relaxed. Strand und Poolanlage ist Top!Alles ist in bestem Zustand.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Eileen