Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen. Wir können das Hotel auf alle Fälle zu 100 Prozent empfehlen. Personal sehr nett. Zimmerreinigung Top. Man fühlt sich wie im Dschungel. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Am Strand nach links gibt es eine schöne Strandbar Nana. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist verteilt sich alles sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis , vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns ungemein, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Strand und die naturnahe Atmosphäre genießen konnten. Es ist schön zu lesen, dass das freundliche Verhalten unseres Personals, die Top-Zimmerreinigung und unsere gepflegte Gartenanlage zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass trotz der vollen Auslastung unseres Hotels die Verteilung der Gäste ein Gefühl von Raum und Ruhe bewahrt. Ihre Erwähnung der Strandbar Nana ist ebenfalls eine wunderbare Ergänzung für zukünftige Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. "Leben im Einklang mit der Natur" Mit freundlichen Grüßen das Management Team