Ein wunderschönes Hotel ohne Einschränkung. Schon in der Empfangshalle hat man das Gefühl erwartet zu werden. Die Zimmer sind wunderschön und man vermisst nichts. Das Frühstück ist super reichhaltig wer hier nichts findet braucht nichts!! Das gesamte Personal in der ganzen Anlage ist freundlichst bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen einfach klasse. Die Handyerreichbarkeit ist in manchen Zimmern ein bisschen schlecht, aber wenn man ein paar Meter rausgeht aus dem Zimmer dann funktioniert es meistens. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel ist absolut klasse. Ich würde hier auf jeden Fall wiederkommen!!!!!!
Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang und das haben wir nicht bereut. Da der Pool Terassenförmig den Hang hochgebaut war hatten wir eigentlich einen kleinen Poosabschnitt für uns ganz alleine. Die Sauberkeit war spitze und auch alle sonstigen Annehmlichkeiten wie Kaffee, Tee waren top. Die Strandtücher wurden immer automatisch abends ausgewechselt!! Unsere Tochter hatte ein "normales Zimmer" aber auch dieses Zimmer war spitze!!
Wir hatten nur Frühstück gebucht und können auch nur über dieses berichten. Es gab alles was für uns zu einem Frühstück gehört und noch tausend Sachen mehr. So ein Buffett findet man in wenig Hotels - einfach klasse!! Aber wie schon bemerkt eine Sache des Geschmacks!!
Von der Zimmerreinigung bis hin zu den Sprachkenntnissen können wir nur positives sagen es hat alles geklappt und alle waren unglaublich freundlich!!
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand der auch für längere Spaziergänge geeignet ist. Die Unterhaltungsmöglichkeiten begrenzen sich vor dem Hotel auf Bar und Restaurants die aber alle sehr gut sind ( ist auch immer Geschmacksache!!) Die Entfernung zum Flughafen ist so ungefähr eine Stunde wir haben den Transfer schon von Deutschland aus gebucht bei Land Discovery die Haben in Khao Lak auch ein Büro, in welchem man tolle Ausflüge buchen kann die sind vielleicht ein wenig teurer als an der Straße aber super organisiert - danke Miau
Sport haben wir nicht gemacht und unterhalten haben wir uns auch selber. Der Pool bzw. die vielen Pools waren sehr schön, sehr sauber und es gab Liegen und Sonnenschirme bzw. Schattenplätze für alle genügen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Andrea |