Nelli (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • StrandSchöner, erholsamer Urlaub

Das Merlin Resort ist eine große Hotelanlage mit ca 200 Zimmern. Das Zimmer war immer gut gereinigt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was auch vollkommen ausreicht, da man ganz in der Nähe sehr gut und günstig essen kann. Das Frühstück war gut, es war von allem was da und war auch lecker. Es gab Eier in allen Wariationen frisch zubereitet. Ganz leckeres Obst, Müsli, warme Gerichte süße Stückchen, Käse Wurst... und noch viel mehr. Wir waren Ende September bis Mitte Oktober da. Würden in dieser Zeit nicht mehr nach Thailand reisen, es regnet schon viel. Wir waren 2008 im April in Thailand da ist das Wetter viel besser.

• Die Zimmer sing groß genug und gemütlich im Thaistil eingerichtet. Alles sah sauber und gepflegt aus.

• Gut
  • Wir waren an 3 Abenden im Hotel essen. Ist doppelt oder auch 3 mal so teuer wie auserhalb des Hotels, aber ist auch viel nobler mit ganz tollem Service. Die Portionen sind nicht groß, so dass man immer noch Platz für einen Nachtisch hat. Es war aber auch alles lecker.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Wenn man englisch spricht kann man sich eigentlich mit allen verständigen. Da wir in der Nebensaison waren, wurde viel renoviert was uns aber nicht so sehr gestört hat. Auf dem Zimmer haben wir davon nichts mitbekommen, aber wenn man am Strand lag hat man schonmal Hämmern gehört. Was wir nicht gut fanden war , dass wir nicht vorher darüber informiert wurden.

• Gut
  • Der Strand ist direckt am Meer, man schon ein Stück laufen, da die Anlage groß ist, je nach dem wo man das Zimmer bekommt. Fanden wir aber nicht schlimm, man macht gleich einen Spaziergang. In der Nähe des Hotels sind einige Restaurants, wir haben die meisten ausprobiert. Es hat bei allen sehr gut geschmeckt. Am besten hat uns das Tip Top gefallen, es hat auch ein schönes gemütliches Ambiente,. Das Hello Seafood gegenüber war auch sehr gut, zu empfehlen ist auch die Ammy Bar und das Joes Seafood. In der Nähe des Hotels gab es zwei kleine Supermarkets. Wir waren zwei mal in Khao Lak, da gibt es nicht so viel. Wenn man alle Geschäfte abgeklappert hat gibt es da nichts mehr. In den Läden wiederholen sich meistens die Waren. Sehr interessant allerdings war der Markt in Khao Lak Bang Niang Beach da kaufen die einheimischen alles ein von Kleidung bis Nahrungsmittel. Es werden auch sehr viele verschiedene Ausflüge angeboten. Zu empfehlen ist der Ausflug zu den PhiPhi Island, das sind wunderschöne Inseln mit Traumhaften Stränden, wobei in der Hochsaison da vermutlich dann zu viele Touristen sind. Auch die Amadan Sea Kayak Tour zum Phang Nga Bay war sehr schön. Allerdings hat es bei uns den ganzen Tag geregnet. Bei schönem Wetter ist es bestimmt traumhaft.

• Gut

Es gibt im Hotel ein Fitness-Studio und einen Wellness Bereich den wir nicht genutzt haben. Man kann sich auch am Strand sehr gut und billiger Massieren lassen. Die Oil Massage ist ein Traum 1 Stunde lang Entspannung pur. Das Hotel hat viele Polls die stufenförmig einen Wasserfall bilden. Sehr schön angelegt. Es gibt eine Poolbar.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde